Uky Dafone media on instagram
@ukydafone
  • 163 likes
  • 18 comments

Ada wajah bahagia pecah telor Half Marathon 21.1 @2xu_indonesia tanpa cidera apapun dan latihan yang minim dengan catatan waktu 3:14:40 official time! Selamat yud πŸ’ͺ #2xuindonesia #2xucompressionrun #2xucompressionrun2018 Credit πŸ“² @fufugergo

AP media on instagram
@safari_akhmad
  • 18 likes
  • 0 comments

Terima kasih buat photonya 😍😍😍 #2xucompression #2xucompressionrun2018 #2xu #2xuindonesia #ceritalari

@ybaerosol.ssa
  • 26 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @li.put - Pelari international 5K πŸ˜…πŸ˜…πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ Bentar lg jadi ertong endorse ni πŸ˜…πŸ˜œ Thanks to @ybaerosol.ssa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #finishstrong #ybaerosol #ybaerosolssa . . . Untung larinya ga jd disuruh pake bendera πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ hanya dipake waktu lari start ajaa πŸ˜…πŸ˜œ

@diditputra_
  • 84 likes
  • 4 comments

Life is short. Running makes it seem longer . . . @telkomaksesrunner @telkomrunners . . #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia

Fitria Purnama Sari media on instagram
@purnama_fitria
  • 69 likes
  • 2 comments

My last 10K medal for this year! - #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia

Runner's Nation media on instagram
@runnersnation_id
  • 167 likes
  • 13 comments

Elvis may be King of Rock and Roll, but I am the King of the Road! . together we run as one nation . . πŸ“· @pelarikece 🎽 @wearadical #runnersnation #runningcommunity #trainsmartnothard #2xuindonesia #2xucompressionrunindonesia2018 #halfmarathon

@junitawie
  • 67 likes
  • 5 comments

Last race in 2018, can’t wait for 2019 πŸ˜† *poto lari ga ada yg 1 frame full, indahnya berbagi frame dgn yg lain πŸ€ͺ #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #runningwoman #running #pertemanansehat #runner @ltl_runners

@liongdm
  • 41 likes
  • 3 comments

. Congratulation to @oicucu for your PB #2xucompressionrun2018 #2xu #2xuindonesia #morningrun #running

Central Park Runners media on instagram
@central_park_runners
  • 21 likes
  • 0 comments

Congratulation @ngulul for your new PB record in 10K in recent 2XU Indonesia race event. CPR family is proud of you . . . #cpr #2xuindonesia

@valentinaolivia16
  • 279 likes
  • 10 comments

Last from @sgmarathon . I will comeback again for sure. πŸ’ͺ . . . #runners #scsm2018 #running #runningmotivation #adidas #adidasrunning #adidasrunners #2xu #2xuindonesia

Susan media on instagram
@susankho23
  • 50 likes
  • 7 comments

πŸƒβ€β™€οΈ Thx to @2xu_indonesia baru kemarin dapat link resmi nya Kalo kata melanie β€œberlari membawa bahagia dan saya jadi tahu bahwa saya lebih kuat daripada yang saya kira” Walaupun BIB bukan hitam seperti yang disebelah dan lari pun dengan dahi berkerut belum bisa smile pas lari seperti melanie, boleh lah ya...bisa 10k πŸ‘Œ . . #run #running #runningevent #runner #2xu #2xucompressionrun #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #finishstrong #asfastasyoucan #likes #love #me #instagram

Uky Dafone media on instagram
@ukydafone
  • 140 likes
  • 10 comments

Every medals has a story. Love life! #2xucompressionrun2018 #2xucompressionrun #2xuindonesia #medals

@hasbiysyukurm
  • 136 likes
  • 3 comments

(Late Post) (Race 3 of 4) Half Marathon ke 6 Setelah dihadapkan dengan dua Half Marathon sebelumnya, yakni cultural race dengan tanjakan sadisnya di Borobudur Marathon dan race berkedok "Recovery Run" di Danamon Run, kali ini saya kembali berlari sejauh 21,1 KM. Ini adalah Half Marathon kali ketiga dalam tiga minggu ini. Kita memulai race ini dengan perasaan sedih, gusar, hampa. Berusaha berlari sekhidmat dan senormal mungkin, memulai dengan mungkin kondisi yang tidak fit, mood berantakan, dan hampir bisa dipastikan kurang tidur. Ya, salah satu sahabat terbaik kita, @buddysiregar telah dipanggil terlebih dahulu oleh Yang Maha Kuasa sehari sebelumnya. Uncle Buddy, begitu kami menyapanya. Seorang pria dengan determinasi yang tidak perlu dipertanyakan lagi. Disaat banyak orang memilih untuk diam dan sibuk mengeluh sana sini, pria ini justru merelakan kenyamanannya. Rela berlari sepanjang ratusan kilometer sembari mengumpulkan dana demi mewujudkan pendidikan yang lebih baik, menjaga kobaran asa itu tetap menyala, membuat senyum itu tetap terjaga. The show must go on. Marilah kita selesaikan apa yang sudah dimulai. Sepanjang race kita terus tetap memberikan semangat ke rekan lain sembari memanjatkan doa. Alhamdulillah, Personal Best didapat kali ini. Berlari patah-patah di 200 meter menuju garis finish dengan pita hitam tertambat di lengan. Tersenyum sembari berseru, menggebu dalam haru. Terima kasih untuk semua ilmu dan pengalaman yang sudah diberikan. Race kali ini kami dedikasikan buatmu. Terima kasih telah memaksaku, memaksa kami untuk berlari. Rest in Peace Pace, Uncle. 2XU Compression Run 2018 Minggu, 02 Desember 2018 #ripbuddysiregar #tributetouncle #tributetobuddysiregar #selamatjalanuncle #restinpeace #latepost #2xucompressionrun2018 #2xucompressionrun #2xuindonesia #halfmarathon #tahurunners #gakkasihkendor #djprunners #stanrunners #gbknightrun #hupana2 #amazfitstratos #stravarunning

ι™³ζ’…ι‡Œ media on instagram
@thalia.s20
  • 90 likes
  • 0 comments

We wish u a merry christmas .. We wish u a merry christmas .. We wish u a merry christmas .. πŸ˜…πŸ™ŒπŸ» and a happy new year good tidings we bring to you and your kin good tidings for christmas and a happy new year we wish you a merry christmas .. we wish you a merry christmas .. we wish you a merry christmas .. πŸ˜…πŸ™ŒπŸ» and a happy new year and have yourself a merry little christmas, have yourself a merry little christmas nightπŸŽ„πŸŽ†πŸŽŠπŸŽ‰ . #stillabout2xu😍 [2β–ͺ12β–ͺ2018] #thanksforthepics #1strace2xuevent #4thhmrace #2xuindonesia #2xucompressionrun2018 #runnersworld #weerunsby #nike #pegasus35turbo #suunto #gadingserpong #kawanlari #instarun #run #justdoitβœ…βœ”

@bangdenpwt
  • 113 likes
  • 0 comments

Fix, Bapak Kost tanda tangan kontrak untuk bergabung dan memperkuat Runners Moms beberapa musim ke depan dengan nilai kontrak pace gosip dibayar tunai. Karena tercyduk dipacerin Genks Moms berbasis milenial ...!!! . . . #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #race #sweatgenerationion #saferunning #adidasindonesia #justrun #runworld #instarunners #run #instarun #runplanet #adidas #adidasrunning #runforhealth #runaddict #runhood #runnin #ilikerunning #runmagazine #runnevesrun #indonesia #2018

@fitriarachmadewi
  • 23 likes
  • 0 comments

Don't stop when you're tired.... Stop when you're done....😍 Just run... Just do itπŸ‘ #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #lariinajah

@photobysondhiar
  • 62 likes
  • 0 comments

senangnya lelarian kemaren ini di event @2xu_indonesia compression run banyak dapet foto keren2 (padahal di official nya runphoto sih BIBnya malah ga kedeteksi euy) | thanks to @ceritalari #run #running #runner #21k #hm #halfmarathon #21krun #halfmarathonrun #21krunner #halfmarathonrunner #eventlari #ceritalari #2xu #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #fakerunners #fakerunnersbandung #finishstrong #21kfinisher #runningisfun

Roy Wijaya media on instagram
@roykwijaya
  • 128 likes
  • 22 comments

Lari sore ama cici @ingeprasetyo β›…οΈπŸ¦„πŸ€™πŸΏ #trek #trekbikeindonesia #2xu #2xuindonesia #triathlon #triathlete #trilife #triathlontraining #run #running #runninglife #swimbikerun #bali

@arifin_suandy
  • 87 likes
  • 4 comments

KZL... dimana posisi bersiap untuk foto candid, tiba2 muncul sosok tak dikenal dengan HAPPY tanpa SUNGKAN muncul untuk merusak πŸ˜“ #run#2xu#2xucompression#2xuindonesia#2xucompressionrun2018#running#run4fun#runforhealth#couplerun#couplerunners#sundayrunday#funrun#10k#latepost

@bimokoestoer
  • 38 likes
  • 5 comments

Muncul juga ni official foto nya, dan ke gep jalan bahahahaha #2xuindonesia #lariinajaboss #kempratrunners #2xucompressionrun2018

Dudi Firdaus media on instagram
@dudinadif
  • 58 likes
  • 0 comments

Selamat PB @richard_tj88 #2xuindonesia @8160runcrew

Mrs Raditya πŸ’‹ media on instagram
@yaniraditya
  • 38 likes
  • 6 comments

Official photo 2XU: runphoto.id thx fyi @ardha.ranadireksa πŸ™πŸ» #2xuindonesia

Sakiyakerti media on instagram
@ketty__keket
  • 62 likes
  • 7 comments

Gaosah too much lah kalau liat kang poto. Pasang muka cool tapi jangan cool-angajal 😎 . . #2xucompressionrun2018 #2xucr2018 #2xucompressionrun #2xuindonesia #2xu #keypowersportsid #newtonrunning #adidasrunning #astralifeid #lovelife #sundayisrunday #tbt❀️

Nona Runners media on instagram
@nonarunners
  • 34 likes
  • 1 comments

My happy face is my happy pace. #2xucr2018 #2xucompressionrun2018 #2xucompression #2xuindonesia

Lydia Huang media on instagram
@fitmooncrystal_lny
  • 31 likes
  • 6 comments

Liat jam mulu sih mbaknyaπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ #2xucompressionrunindonesia2018#lovelife#2xuindonesia

Tono Raharja media on instagram
@tonoraharja
  • 66 likes
  • 10 comments

my 5K PB, thanks @2xu_indonesia for the opportunity and photo. Next year come back again πŸ˜€ #latepost #yuktravelactive #2xuindonesia #pikrunners

@running_gear.id
  • 12 likes
  • 5 comments

❌SOLD OUT❌❌ β–ͺ️Kondisi Baru Sekali Pakai β–ͺ️Size S Woman β–ͺ️P-67cm x L-44cm ❌❌SOLD πŸ›« JAKTIM❌❌ . #2xu #2xuindonesia #2xucompressionrun #2xucompressionrun2017 #jualbaju2xu #jual2xu #jualbajulari #bajulari #running #runninggear

@philipwithoutthepbehind
  • 82 likes
  • 4 comments

Fun looprun todeii 😍 #ilooprun #2xuindonesia

@w1w1k_pujiati
  • 193 likes
  • 51 comments

I love what I do.i do love running.proud to be marathoner #sscm2018 #phgrunners #2xu #2xuindonesia #runtoexplore

Ade Mongol media on instagram
@ade.mongol
  • 54 likes
  • 3 comments

Para wanita seterongπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘ @christin.iskandar @x.t.i.n_m.i.l.a.n #kidstriathlon #tribuddies #marsyal #triathletes #2xuindonesia

@thalia.s20
  • 130 likes
  • 6 comments

My 4th HM Race.. My 1st 2xu Race.. This is not my PB .. almost cramps at 17 km .. HR almost 191😨 [2β–ͺ12β–ͺ2018] #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #seeyounextyear #eventrace #weerunsby #niceroute #keepstrong #nike #suunto #pegasus35turbo #beforechristmasπŸŽ„πŸŽ–πŸŽ‰πŸŽŠ

@simonscorpio
  • 85 likes
  • 3 comments

Hal paling konyol adalah TERTINGGAL BIB, Untung ada rekan yg cancel lari. Jadi deh pakai BIB nya rekan.. Yang penting lari.. #2xuindonesia #2xu #2xucompressionrun2018 #allianzrunners #21k #simonscorpio

Ade Mongol media on instagram
@ade.mongol
  • 58 likes
  • 2 comments

Keanu @keanu.mongol πŸŠπŸΌβ€β™€οΈπŸš΄πŸΏβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈ #kids #triathlon #kidstriathlon #triathletes #2xuindonesia #swimbikerun #gotrijkt #sikatmiring #ironmantraining #kidstri2018 #tribuddies #anyonecantri

@andrecaprina
  • 174 likes
  • 24 comments

Masih dari keseruan #2xucompressionrunindonesia2018 Selamat kepada seluruh finisher, bagaimana pengalaman kalian di #2xucompressionrun2018 tahun ini? Apakah kalian siap untuk seru2an lagi di tahun depan?? . πŸ‘•: @corenationmen πŸ“Έ: @titonero ____________________________________ #raceday #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #fitnessfirstindonesia #ffrunningclub #ffrunningbuddies #happyrunner #happiness #healthylifestyle #healthychoices #runningcommunity #instarunners #igrunners #corenationactive #corenationmen #betteryoubest

d'foto media on instagram
@dery_agriansyah
  • 79 likes
  • 13 comments

Wahai para pelari..berhentilah mengangkat sikut terlalu tinggi karena apa , karena selain menyebarkan aroma yg kurang sedap juga bisa menghalangi wajah pelari yg Ada dibelakangmu utk masuk frame... #salampelarijulid πŸ˜πŸ˜‚ . . #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #rfibogor #runforindonesia #2xurun #zurichrunner #parapelaridorprise #crazyrunner #running #running #hokaoneone #runner #runners #running #runlast #allday #temesportes #run #marathon #triathlon #jogging #trailrunning #instarunners #heartrunnersflow #ceritapelari

@meldasadikin
  • 220 likes
  • 51 comments

The pain you feel today will be the strength you feel tomorrow ❀️ β€’ β€’ β€’ β€’ Congratulations @joshlyntee455 😊 for your first triathlon race (for kids off course ☺️) so proud of you Ka..!! Finally ya Ka..!! hehehehe -she’s been waiting to join the race for almost 2 years- #kidstriathlon #triathlon #triathlongirl #tribuddies #anyonecantri #2xu #2xucompression #2xukidstrisuit #2xukids #2xuindonesia #triathlete #kidtriathlete

Seto_Putranto media on instagram
@seto_putranto
  • 45 likes
  • 6 comments

Sisaan 2XU Compression Run 2018 dengan ekspresi muka lagi ngunyah pisang plus mikir kapan finishnya πŸ˜‚ #2xu #2xucompressionrun #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #runners #running #pgnrunners #halfmarathon

ragatara media on instagram
@ragatara
  • 140 likes
  • 7 comments

Sisaan lelarian minggu lalu, cuma 1 photo ini yang jelas2 ada komuk gw diantara ribuan photographer...itupun tampak samping πŸ˜‚, gpplah yg pting lari bareng pacer gw @febribusmadian, thanks jepretannya @sumbayakgraph πŸ™. . . . Road to #ecorunpertamina2018. . . . #herunners #2xuindonesia #2xucompressionrun2018 #2xucompressionrunindonesia2018 #astralife #10k #oakleyid #oneobsession #runnerbuddies #runners #running #justdoit #justrun #nikerunningclub #nikerun #nikezoompegasus35turbo #pocarisweat #pacer #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #likeforfollowback #followers #followforfollow #instagram #instarun #instagood

@riskimameh
  • 68 likes
  • 2 comments

Ketika lo uda serius mau ngebut di last 2 KM dan ternyata hadir fotografer Kece @pelarikece . Gw nya ga tau ada orang lagi duduk manis di pos kecil megang kamera rupanya! Pas jepretan ketiga baru notice Haha πŸ˜‚πŸ˜† Thanks Bang @desmanmendrofa pose or candid pun uda juaranya Kece! πŸ’ͺπŸΎπŸ‘πŸ½ #lovelife #2xucompressionrun2018 #instagood #instadaily #instarunners #picoftheday #ootd #2xu #2xucompression #photo #photography #2xuindonesia #friends #fitness #fit #run #runner #lari #marathon #riot #inriotwerun

@sien_tjandra
  • 25 likes
  • 2 comments

I Never Regret It When I Do Run , But I Always Regret It When I Don't #2xuindonesia #2xucompressionrun2018 #2xucompressionrunindonesia2018 #pelarikece @pelarikece Thanks Pelari Kece πŸ‘

Hendry Taharudin [h.T]β„’ media on instagram
@hendrytaharudin
  • 64 likes
  • 0 comments

running together unlocking new miles and getting better than yesterday. this is who we are. congratulations to all finisher @2xu_indonesia X @runvolution_mdn ▫️ ▫️ ▫️ ▫️ ▫️ ▫️ #photooftheday #bestoftheday #igdaily #runningcommunity #running #lifestyle #potd #igdaily #instagramhub #webstagram #gg #igers #runvolution_mdn #sunday #weekend #igers #instagood #instamood #igers #2xuindonesia #2xucompressionrunindonesia2018 #vscocam

 media on instagram
@wahyudi8
  • 53 likes
  • 3 comments

Senyum pura pura bahagia,padahal kaki udh cenat cenut πŸ˜ͺπŸ˜ͺ , Masih belum move on dr #2xucompressionrun2018 πŸ“Έ@sport_activa . #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #indorunners #indorunnerskarawang #running #marathon#ceritapelari#sukalari#instagood#instapic#instafoto#pictureoftheday#fotooftheday#weekendrun#halfmarathon

@handriyakob
  • 37 likes
  • 4 comments

1 lagi ketemu fotonya 😘😘 terima kasih banyak buat @sumbayakgraph atas fotonya....#2xuindonesia #2xurun2018 #indorunners #thegorontalorunners #2xucompressionrun2018 #larijodengtorang @2xu_indonesia @thegorontalorunners #runforlife #runforhope #runforindonesia

@the_cranners_bandung
  • 100 likes
  • 1 comments

. The CRANNERS πŸ₯•πŸ₯•Green x Orange πŸ₯•πŸ₯• at @2xu_indonesia Compression Run 2018 @astralifeid . Congratulation to our Beautiful Runner @debbymeylia on 3rd place 10K National . also thanks to @grandpacifichotelbandung

Dio Rizki Harta Putra media on instagram
@diorizki31
  • 67 likes
  • 4 comments

Olahraga lari itu murah dan yang membuat mahal itu hobi lari. -Gilang- . .thx @ceritalari untuk fotonya . #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #pocariid #borntosweat #ayomlayu #semarangrunners #runnerid #teampuma

@runonbali
  • 198 likes
  • 8 comments

#reposting @ho.henry82 with @instarepost_app -- Running Squad from Planet S.U.A.R Bali 🀫 2XU Compression Run 2018 (02/12/18) Half Marathon 21.1 km DoneπŸ‘Œ All of us Finish Strong - No Drama πŸ˜‰πŸ˜Ž . . . #2xu #2xuindonesia #2xucompressionrun2018 #halfmarathon #shutupandrun #runonbali #riotbali #runningcommunity #runningbuddies #runningfamily #pertemanansehat #pertemananseru #runnerofinstagram #instarunner #suarmentality #lastsunday