konsultanrita media on instagram
@konsultanrita
  • 1 likes
  • 2 comments

👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil... Silahkan hubungi: Wa: 087850857577

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 8 likes
  • 0 comments

Kalau ada yang lebih murah kualitas sama Ngapain beli yang mahal 😉 . Original kaukah asli 😍 . . Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia🇲🇨

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 8 likes
  • 0 comments

Kalau ada yang lebih murah kualitas sama Ngapain beli yang mahal 😉 . Original kaukah asli 😍 . . Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia🇲🇨

Explore Sumatra Barat media on instagram
@padangtripisland
  • 10 likes
  • 0 comments

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #sumbarrancak #jambiparadise #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #westsumatratourism #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland

villa parfum jambi2 media on instagram
@villaparfumjambi2
  • 10 likes
  • 0 comments

Terimakasih mbak @resasenita sudah beebelanja setia bamget ya sama parfum anabella nya mudah2 an langganan nya juga awet y mbak @jimmyedt 💃💃💃 #hijabers #hijab #wangi#sengit #bandunghits #jambi #jambiparadise #vpjambi2

@famcause_cloth
  • 11 likes
  • 0 comments

▪HARGA : 290K. ▪NAMA : VAN'S SLIP_ON CHECKERBOARD . ▪KUALITAS : PREMIUM . . ▪MADE IN CHINA . ▪INCLUDE : BOX PREMIUM. . ▪SIZE :.40.41.42.43.44. . .------------------------------------ . . . INFO ORDER!!! 📲WA 081384376193(NO CALL) 📩DM ONLY!!!!! . ---------------------------------- FORMAT ORDER -PICT + SIZE -NAMA -ALAMAT LENGKAP -NO HP YG BISA DI HUBUNGI -FOTO BUKTI SLIP TRANSFER . . 📍KALISUREN JAWA BARAT,INDONESIA . 💳 B. N. I EKO FEBRIANTO . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . SELAIN NAMA DI ATAS BUKAN REK ADMIN!!!!!. ______________________________________. #nikewoman #nikeairforce #sneakersteal #sneakerswanita #sneakershoes #sepatucowok #universitasmalang #universitassriwijaya #universitasdiponegoro #universitassumatrautara #universitasahmaddahlan #universitasbengkulu #jambiparadise #medanhits #minangsedunia #palembanghits #amperabridge #batam #barelangbridge #samarindahits #bengkuluhitz #bintanisland #jogjainfo #jogjakarta #sampithitz #kotabumilampungutara #bogorhits #bogorpisan #infokalimantan #infobandungkotadolanbandung

SEWA KIPAS BLOWER [JAMBI] media on instagram
@aat_blower_new
  • 4 likes
  • 0 comments

. . Sewa blower untuk acara pernikahanmu, pernikahan temanmu, pernikahan tetanggamu, pernikahan saudaramu disini............👇👇 @aat_blower_new @aat_blower_new @aat_blower_new ---------------------------------------------------------------------------- #aat_blower #aat_blower_new #weddingjambi #sewablowerjambi #sewakipasjambi #akadnikahjambi #jambihits #kipasjambi #blowerjambi #sewakipas #sewablower #jambi #jambiparadise #jambiku #jambiup #jambiupdate #jambihits #inspirasipernikahanjambi #eventorganizerjambi #hantaranjambi #hantaranjambimurah #hennajambi

@famcause_cloth
  • 8 likes
  • 0 comments

▪HARGA : 290K. ▪NAMA : VAN'S SLIP_ON CHECKERBOARD . ▪KUALITAS : PREMIUM . . ▪MADE IN CHINA . ▪INCLUDE : BOX PREMIUM. . ▪SIZE :.40.41.42.43.44. . .------------------------------------ . . . INFO ORDER!!! 📲WA 081384376193(NO CALL) 📩DM ONLY!!!!! . ---------------------------------- FORMAT ORDER -PICT + SIZE -NAMA -ALAMAT LENGKAP -NO HP YG BISA DI HUBUNGI -FOTO BUKTI SLIP TRANSFER . . 📍KALISUREN JAWA BARAT,INDONESIA . 💳 B. N. I EKO FEBRIANTO . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . SELAIN NAMA DI ATAS BUKAN REK ADMIN!!!!!. ______________________________________. #nikewoman #nikeairforce #sneakersteal #sneakerswanita #sneakershoes #sepatucowok #universitasmalang #universitassriwijaya #universitasdiponegoro #universitassumatrautara #universitasahmaddahlan #universitasbengkulu #jambiparadise #medanhits #minangsedunia #palembanghits #amperabridge #batam #barelangbridge #samarindahits #bengkuluhitz #bintanisland #jogjainfo #jogjakarta #sampithitz #kotabumilampungutara #bogorhits #bogorpisan #infokalimantan #infobandungkotadolanbandung

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 4 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 3 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

ASTRA DAIHATSU JAMBI media on instagram
@r_daihatsu_jambi_766hi
  • 4 likes
  • 1 comments

Sahabat Daihatsu.. Promo Akhir Tahun ga perlu nunggu bln dpn. Sekarang sdh ada. BOOM SALE!! Buat Yang mau order atau mau tanya2 promo kita ada promo di Promo Akhir Tahun Ayla: Angsuran 1jt-an Sigra: Angsuran 2jt-an Xenia: Angsuran 3jt-an Terios: Angsuran 4jt-an Dapatkan promo dr kami. Saya siap melayani sepenuh hati. Yang mw tanya2,INFO PROMO & Lain nya Hub: WA/Telp 082213220388 #jualbelijambi #mobiljambi #mobilmurahjambi #olxjambi #berniagajambi #mobilbekasjambi #daihatsujambi #sigrajambi #jalan2jambi #jambiupdate #usahajambi #kulinerjambi #jambijualan #jambicity #jambiolshop #jambihits #jambi #jambikuliner #jambifood #jambinongkrong #jambiparadise #jambibunga #jambisehat #jambiadventure #jambijualan #jambijualansepatu #jambiterhits #jambi #jambipunya #jambipunyo #jambisehat #jambi #jambibackpackers #jambihits

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 11 likes
  • 1 comments

Kalau ada yang lebih murah kualitas sama Ngapain beli yang mahal 😉 . Original kaukah asli 😍 . . Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia🇲🇨

MEDIA DAKWAH_ASWAJA media on instagram
@dakwah_aswaja
  • 29 likes
  • 0 comments

UNDANGAN UNTUK UMUM 18 NOVEMBER 2018 10 RABIUL AWWAL 1440 H MEMPERINGATI MAULID AKBAR NABI BESAR MUHAMMAD SAW DAN ULANG TAHUN KE 29 BERDIRINYA JAM'IYAH MAULID ALHABSYI INDUK PENCERAMAH : AL-HABIB MUHAMMAD SAHAB LOKASI: MESJID RAYA KUALA TUNGKAL #kualatungkal #tungkalhits #tungkalcity #jambi #jambiparadise #tanjabtimur #betara #tungkalulu #tembilahan #teluknilau

@queen_footwear008
  • 6 likes
  • 0 comments

▪HARGA : 160.000 ▪NAMA :ADIDAS NEO CITY RACER . ▪KUALITAS : PREMIUM . . ▪MADE IN VIETNAM . ▪INCLUDE : BOX PREMIUM. . ▪SIZE :.40.41.42.43.44. . .------------------------------------ . . . INFO ORDER!!! 📲WA 081384376193(NO CALL) 📩DM ONLY!!!!! . ---------------------------------- FORMAT ORDER -PICT + SIZE -NAMA -ALAMAT LENGKAP -NO HP YG BISA DI HUBUNGI -FOTO BUKTI SLIP TRANSFER . . 📍KALISUREN JAWA BARAT,INDONESIA . 💳 B. N. I EKO FEBRIANTO . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . SELAIN NAMA DI ATAS BUKAN REK ADMIN!!!!!. ______________________________________. #nikewoman #nikeairforce #sneakersteal #sneakerswanita #sneakershoes #sepatucowok #universitasmalang #universitassriwijaya #universitasdiponegoro #universitassumatrautara #universitasahmaddahlan #universitasbengkulu #jambiparadise #medanhits #minangsedunia #palembanghits #amperabridge #batam #barelangbridge #samarindahits #bengkuluhitz #bintanisland #jogjainfo #jogjakarta #sampithitz #kotabumilampungutara #bogorhits #bogorpisan #infokalimantan #infobandungkotadolanbandung

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 9 likes
  • 2 comments

Pasti sudah tidak asing lagi dengan ini😊 Yappp betul sekali👍 . ➡ tasbih kaukah ori ⬅ Masih promo lohhh😍😍 Paket hemat cukup beli 1 tasbih Bonuuuuusss 2 gelang mauuuu?? 🔘 🔘 Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 7 likes
  • 1 comments

Pasti sudah tidak asing lagi dengan ini😊 Yappp betul sekali👍 . ➡ tasbih kaukah ori ⬅ Masih promo lohhh😍😍 Paket hemat cukup beli 1 tasbih Bonuuuuusss 2 gelang mauuuu?? 🔘 🔘 Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia

PENDAFTARAN_PAYTREN_BERKAH media on instagram
@bisnis_berkah_paytren_idn
  • 7 likes
  • 0 comments

@pay_trenuym - PAYTREN adalah solusi untuk memenuhi seluruh kebutuhan pembayaran tagihan rutin (PDAM, PLN, Telpon, Pulsa, Tiket pesawat, kereta, BPJS leasing motor dll) keluarga Anda secara praktis, mudah dan menguntungkan. Selain itu, Anda juga akan memiliki kesempatan untuk memperoleh komisi dan bonus langsung Jutaan Rupiah per bulan dari setiap transaksi pembayaran yang dilakukan oleh orang yang Anda rekomendasikan menjadi member PAYTREN. Mengapa PAYTREN LEBIH UNGGUL dari yang lain ? ✅Aplikasi mudah digunakan ✅Fitur dan Layanan Transaksi Lengkap. ✅Cukup dengan sentuhan dari HP bisa membayar tagihan. ✅CASHBACK setiap transaksi pembayaran. ✅Tidak perlu keluar rumah ✅Tersedia Fitur DOKU, SEDEKAH ONLINE, iNSPIRASI Ustad Yusuf Mansur.. ✅Asuransi takaful. ✅Reward mulai dari mobil sampai deposit hingga milyaran rupiah. ✅Kesempatan memperoleh tambahan penghasilan langsung Jutaan Rupiah per bulan. > Ambil kesempatan ini BUKANKAH MENYENANGKAN JIKA ANDA BISA: ?Bayar Tagihan tanpa perlu keluar rumah ?Tanpa meninggalkan aktivitas sehari-hari ?Dapat Cashback dari setiap Transaksi ?Tak perlu antri diloket dan bebas biaya parkir ⭐DI PAYTREN tidak ada biaya bulanan . ⭐Berlaku seumur hidup. ⭐Hak usaha bisa diwariskan ⭐Bernilai sedekah . ⭐Anda bisa terima komisi setiap minggu langsung ditransfer ke rekening pribadi anda. More Info Bimbingan, Pendaftaran, Aktivasi, Silahkan Chat saya : Wa : 081268901138 #paytren #loker #viral #indonesia #motivasi #lion - #viralvideos #indozonefood #jambiparadise #medanhits #pangkalpinang #tasbatam #riauhits #palembangterkini #palangkaraya #bisnisyusufmansur #yusufmansurnew #digitalnetworking #indoneiascoutjurnalis #inspiringquotes #gontorputri1

@edywijaya_2277
  • 19 likes
  • 0 comments

Bismillah ... For sale KTM 150cc Thun 2017 Super ganteng mas browww Dengan hrga khusus yang kami berikan ___________________________________ ---------------------------------------------------------- Harga lelang khusus No kredit Harga :10.000.000 Kondisi : bekas rasa baru Stok : tersedia ____________________________________ ------------------------------------------------------------ Wa : 0821 1112 8637 ____________________________________ ------------------------------------------------------------ Lokasi : Denpasar bali Jl. Gatot Subroto Barat No.101, Ubung, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80237 ___________________________________ ---------------------------------------------------------- Siap kirim ke seluruh indonesia _____________________________________ ------------------------------------------------------------- #banjarmasin #banjarbaru #banjarnegara #banjarnegarahits #malaysia #malaysiawedding #malaysian #malaysiaku #malaysiamemilih #papualucu #papuamerdeka #papuanewguinea #papuabarat #papuansphoto #wamena #wamenapapua #nabire #nabirehits #balikpapan #balikpapanku #balikpapanclubbers #kalimantantengah #kalimantanprimapersada #kalimantanutara #kalimantanhits #jambi #jambiparadise #jambihits

@edywijaya_2277
  • 22 likes
  • 0 comments

Bismillah ... For sale Crf250 Thun 2017 Super ganteng mas browww Dengan hrga khusus yang kami berikan ___________________________________ ---------------------------------------------------------- Harga lelang khusus No kredit Harga :20.000.000 Kondisi : bekas rasa baru Stok : tersedia ____________________________________ ------------------------------------------------------------ Wa : 0821 1112 8637 ____________________________________ ------------------------------------------------------------ Lokasi : Denpasar bali Jl. Gatot Subroto Barat No.101, Ubung, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80237 ___________________________________ ---------------------------------------------------------- Siap kirim ke seluruh indonesia _____________________________________ ------------------------------------------------------------- #banjarmasin #banjarbaru #banjarnegara #banjarnegarahits #malaysia #malaysiawedding #malaysian #malaysiaku #malaysiamemilih #papualucu #papuamerdeka #papuanewguinea #papuabarat #papuansphoto #wamena #wamenapapua #nabire #nabirehits #balikpapan #balikpapanku #balikpapanclubbers #kalimantantengah #kalimantanprimapersada #kalimantanutara #kalimantanhits #jambi #jambiparadise #jambihits

Minyak Kutus Kutus media on instagram
@kutuskutusjaktim
  • 4 likes
  • 1 comments

Selamat pagi sahabat😘😘 Yg masih ragu buat join di kutus kutus,,silahkan baca penjelasan ini,,mudah"an di mengerti dan siap gabung di keluarga besar KUTUS KUTUS TAMBA WARAS👍👍🙏🙏 Langkah pasti di bisnis Kutus Kutus : 1. Beli 1 pcs (Rp 230,000), pakai sendiri dan buktikan khasiatnya sehingga bisa berbagi info ke orang lain. 2. Beli Paket 6 (buy 5 get 1 free) jadi reseller, pakai sendiri dan dijual eceran 3. Beli Paket 12, pakai sendiri, bisa jual eceran dan jual Paket 6 ke reseller. 4. Beli 60 pcs, pakai sendiri, jual eceran, jual ke reseller dan reseller sudah punya reseller lagi. 5. Begitu seterusnya..... Jadi kamu order sesuaikan kantongmu dan kebutuhanmu. Kamu sendiri yg menentukan berapa keuntungan yg kamu inginkan. Sedikit sedikit lama lama menjadi bukit. Rekening yg dulu terisi hanya saat gajian dan hanya lewat buat bayar cicilan, sekarang setiap hari dapat transferan. Hasilnya bisa buat beli ini itu tanpa pusing mikirin tanggal tua masih jauh. Dan yang pasti kita MENEBAR KESEMBUHAN untuk banyak orang. Salam Sehat Salam Kutus Kutus Mengalirkan Kesembuhan, Kebahagiaan & Kesejahteraan. . . Salam KUTUS KUTUS..._/\_ Info produk dan pemesanan Mala kutus kutus 0821 1212 4374 www.kutuskutusjaktim.com IG @kutuskutusjaktim Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus . . · · #jambi #jambihits #jambicity #jambikuliner #jambifoodies #jambifood #jambiku #jambiculinary #jambiolshop #jambijualan #jambiup #kulinerjambi #jambishop #jambiparadise #jambiupdate #kotajambi #jambiterhits #jambionlineshop #jajananjambi #makananjambi

snta_calista media on instagram
@snta_calita
  • 52 likes
  • 22 comments

Jodoh kita sudah tertulis di Lauh Mahfudz. Mau diambil dari jalan yang haram ataupun halal dapatnya tetap itu juga. Yang beda itu rasa berkahnya, bukan tentang apa, berapa atau siapa. Tapi bagaimana Allah memberikannya; diulur lembut mesra atau dilempar dengan penuh murka #seleb #selebgram #anaknongkrongjbi #anaknongkrongjambi #anaksmahits #jambiupdate #jambiparadise #jambiup #jambi #jambitraveler #bakalanhits_ #mendadakhits #quotes #quotesislami #lfl💛 #fff #fff💋 #lfl #jodoh

🤝 EDDY WIDJAYA 🤝 media on instagram
@edywijaya_2277
  • 21 likes
  • 0 comments

Bismillah ... For sale KTM 2stroke 2018 sudah injeksi Super ganteng mas browww Dengan hrga khusus yang di kluarKan lelang ___________________________________ ---------------------------------------------------------- Harga lelang khusus No kredit Harga :17.000.000 Kondisi : bekas rasa baru Stok : tersedia ____________________________________ ------------------------------------------------------------ Wa : 0821 1112 8637 ____________________________________ ------------------------------------------------------------ Lokasi : Denpasar bali Jl. Gatot Subroto Barat No.101, Ubung, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80237 ___________________________________ ---------------------------------------------------------- Siap kirim ke seluruh indonesia _____________________________________ ------------------------------------------------------------- #banjarmasin #banjarbaru #banjarnegara #banjarnegarahits #malaysia #malaysiawedding #malaysian #malaysiaku #malaysiamemilih #papualucu #papuamerdeka #papuanewguinea #papuabarat #papuansphoto #wamena #wamenapapua #nabire #nabirehits #balikpapan #balikpapanku #balikpapanclubbers #kalimantantengah #kalimantanprimapersada #kalimantanutara #kalimantanhits #jambi #jambiparadise #jambihits

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 9 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 15 likes
  • 2 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 8 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 9 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 8 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

kotobaruqoute media on instagram
@kotobaru_quote
  • 42 likes
  • 1 comments

Ngakak🤣 @_fadhiljoritama @_iamnaufalhadad @aggstwn04 @erikhstwn02 . @andiko_jaya22 @kotobaru_quote . . . Tag kantai kantai! #kantinmamajo #goyanghelm #sungaipenuh #anaklangit #anakhitskekinian #dagelan #memekocak #memekomikindonesia #kerinci #jambiparadise #jambihits #selebgram #selebgram_anak #komedilucu #memereceh #memekomikindonesia #memeragecomic #goyanghaters

DropnShop media on instagram
@mydropnshop_julia
  • 8 likes
  • 4 comments

Hayo siapa yg suka main sosmed? Tp hnya sekedar buang kuota aja? Ga sayang tuh kak kuota kebuang percuma? Mending di pakai buat yg berguna Misal jualan Skrng zaman kan sudah canggih apa2 serba klik klik lewat HP Masak km ga mau klik2 dpt duit lewat hp juga 😂😂😂 . WA : 085201382803 . . #lokerjambiterbaru #lokerjambii #jambiparadise #jambiupdate #jambikuliner #jambihits #jambikreatif #jambijambe #jambiup #jambiolshop #jambicity #jambiterhits #jambiterkini #jambinews #medantalk #medanhits #medanzone #medanolshop #medanfood #lokermedanupdate #lokermedansumut #lokermedancom #lokermedanbos #infomedan #infomedanjohor #mamahmuda #mamastyle #karyawanbankbri #karyawankece #bisniskaryawan

ody angga dwi ridwan media on instagram
@ody_98
  • 11 likes
  • 5 comments

Halo bosqu ini ada paket murmer ni buruan liburan sama kami kuykuy ngapain akhir tahun dirumah mending holiday kita #360sudutkotajambi #holiday #anakpantai #jambihits #jambiupdate #anakhitsjambi #anakjambi #pulauberhalajambi #kepri #berhala #jambiupdate #jambiparadise

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 16 likes
  • 0 comments

Pasti sudah tidak asing lagi dengan ini😊 Yappp betul sekali👍 . ➡ tasbih kaukah ori ⬅ Masih promo lohhh😍😍 Paket hemat cukup beli 1 tasbih Bonuuuuusss 2 gelang mauuuu?? 🔘 🔘 Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia

kado ucapan unik media on instagram
@merchletter.co
  • 14 likes
  • 0 comments

👆UKURAN A4 Hai👋 bingung mau cari kado/hadiah apa buat orang terdekat? Disini kita terima pesanan untuk pembuatan kado berupa doodle dan handlettering 100% buatan sendiri Harga terjangkau👌🏻 Pembuatan sesuai permintaan konsumen😊 Untuk info order cek bio🙏🏼 . . #kadojambi #jasabuatkado #stikeshijambi #jambi #stikomdbjambi #wedding #stikom #tamanjomblo #jambiparadise #kadowedding #muralcafejambi #bucketbungajambi #bucketjambi #anakjambi #cafejambi #muraljambi #doodleartjambi #kadowisudajambi #wisudajambi #magang #muraljambi #muralcafe #tamanjomblo #smkjambi #jambimural #kadomurahjambi #kadomurah #unbari #unbarijambi #unja #unjamendalo

Muliani Hamid Ummu Annisa media on instagram
@mulianihamid_ummu_annisa
  • 20 likes
  • 1 comments

@Regran_ed from @ammarchannel - “Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar, (QS. Al-Baqarah: 155) (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan: “Innaa lillahi wa innaa ilaihi raaji’uun”. (QS. Al-Baqarah: 156) Mereka itulah yang mendapatkan keberkahan yang sempurna dan rahmat dari Rabbnya, dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk.” (QS. Al-Baqarah: 157) Mari bantu saudara kita yang tertimpa musibah Gempa Tsunami Sulawesi Tengah. Bagi yang ingin sedekahkan sebagian harta anda ke Rekening Donasi : | Rekening BSM / Bank Syariah Mandiri | No Rek: 709.9361.411 | A/N Fikry Fauzy | Kode Bank : 451 ⠀ ———atau——— ⠀ | Rekening BCA / Bank Central Asia | No Rek: 128.158.5121 | A/N Fikry Fauzy | Kode Bank : 014 ⠀ | Mohon dilebihkan 2 Rupiah saat melakukan transkasi Seperti Rp. 1.000.002,- ⠀ Konfirmasi Melalui : | 081296082830 ⠀ Dengan Format : | AP#Nama#JumlahTransfer#gempatsunamisulawesitengah#TglTransfer ⠀ Contoh : | AP#Ammar#1.000.002#gempatsunamisulawesitengah#200418 ⠀ | *Mohon dilebihkan 2 Rupiah saat melakukan transkasi Seperti Rp. 1.000.002,-* ⠀ Konfirmasi Melalui : | *081296082830* ⠀ Ammar Tv Peduli - Youtube : Ammar Tv - Facebook FP : Ammar Tv Official - Instagram: @ammarchannel - Telegram : https://telegram.me/ammar_tv ⠀Jazakumullahu khairan kepada para muhsinin yang telah menginfaqkan sebagian rizkinya. #doa#halal#haram #panoramic#instanusantara#dailyquote #tungkal #jambi #jambiparadise #jambicity #kajiansunnah#kualatungkal#kualatungkalmengaji - #regrann

AYUNAN<CANTIK> & MEJA MAKAN> media on instagram
@bundarima777
  • 19 likes
  • 0 comments

bagi yang minat atau ingin jadi Reseller Ayunan Gantung Rotan Sintetis/Kursi Santai dgn harga murah maka di sinilah tempatnya.. 👇 📲 WA:085-325-594-367 DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI: * Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah * Dapat diantar ke Seluruh Wilayah Indonesia * Keamanan Dijamin karena Setiap Pengiriman disertai dgn Asuransi * Proses Cepat & Sederhana * Semua Barang yg ditawarkan disini 100% Baru & Disertai Garansi 1Thn. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ★HARGA AYUNAN ROTAN⤵🔹:jumbo 🔹1000.000 🔹√Beli 1set Rp 800.000 🔹√Beli 2set Rp1,600.000, 🔹√Beli 3set Rp2,400.000, (bonus 1set) Nb; Harga yg tercantum itu belum termasuk ongkos kirim. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐HARGA KURSI TERAS ROTAN.harga kursi tamu 🔹1,800.000.1 set Beli 3 🔹dapat( 1 set) 🔹Beli 1set Rp.600.000, 🔹Beli 2set Rp1.100.000, 🔹Beli 3set Rp.1.550.000, (bonus 1set) Spesifikasi; √Rangka besi √Anyaman rotan sintetis √Maksimal beban 150kg 1set ayunan; √Terombong ayunan √Tiang besi penyangga √Tiang besi bulat penyangga √Cushion/jok/bantal √Per gantungan ayunan √Alas/sepatu besi bulat (biasanya sdh terpasang) Bahan:  Tidak Pernah Karat baja bingkai Bingkai Permukaan: powder coating Rotan/Rotan: PE rotan/wicker, tahan air, bisa terkena dalam semua cuaca, UV tahan-SGS uji Bantal kain: 100polyester, tahan air, warna adalah opsional Ini cocok untuk menggunakan produk baik di rumah dalam ruangan dan luar ruangan tempat, nyaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara Pesan Ketik : ☆Nama Lengkap: ☆Alamat Tujuan: ☆Kode Pos: ☆No. Hp: ☆Nama&Warna Barang: JUMLAH: Melayani Pengiriman Keseluruh Wilaya INDONESIA Pengiriman Lewat : 🛫TKI JNE 🛫CARGO ExPress 🛫INDAH CARGO MAAF TIDA MENERIMA COD Untuk info lebih jelasnya, silahkan 📲 WA: 085-325-594-367 #surabaya#surabayacarnival#manadoolshopmurah#manado#manadohits#manadogirl#balikpapan#balikpanpan#balikpapanfoodies#balikpapanolshop#balikpapankece#kalimantan#kalimantanselatan#kalimantanselatanolshop#pulauseribu#pulaumerah#sumatra#sumatrautara#jambiparadise#pulaujambongan#kota#kotapalopo#kotatua#bayuwangi#sumedang#sumedanghits#samarendahbigband#bali#baliunited#balikpapan#baliindonesia

AYUNAN<CANTIK> & MEJA MAKAN> media on instagram
@bundarima777
  • 16 likes
  • 0 comments

bagi yang minat atau ingin jadi Reseller Ayunan Gantung Rotan Sintetis/Kursi Santai dgn harga murah maka di sinilah tempatnya.. 👇 📲 WA:085-325-594-367 DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI: * Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah * Dapat diantar ke Seluruh Wilayah Indonesia * Keamanan Dijamin karena Setiap Pengiriman disertai dgn Asuransi * Proses Cepat & Sederhana * Semua Barang yg ditawarkan disini 100% Baru & Disertai Garansi 1Thn. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ★HARGA AYUNAN ROTAN⤵🔹:jumbo 🔹1000.000 🔹√Beli 1set Rp 800.000 🔹√Beli 2set Rp1,600.000, 🔹√Beli 3set Rp2,400.000, (bonus 1set) Nb; Harga yg tercantum itu belum termasuk ongkos kirim. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐HARGA KURSI TERAS ROTAN.harga kursi tamu 🔹1,800.000.1 set Beli 3 🔹dapat( 1 set) 🔹Beli 1set Rp.600.000, 🔹Beli 2set Rp1.100.000, 🔹Beli 3set Rp.1.550.000, (bonus 1set) Spesifikasi; √Rangka besi √Anyaman rotan sintetis √Maksimal beban 150kg 1set ayunan; √Terombong ayunan √Tiang besi penyangga √Tiang besi bulat penyangga √Cushion/jok/bantal √Per gantungan ayunan √Alas/sepatu besi bulat (biasanya sdh terpasang) Bahan:  Tidak Pernah Karat baja bingkai Bingkai Permukaan: powder coating Rotan/Rotan: PE rotan/wicker, tahan air, bisa terkena dalam semua cuaca, UV tahan-SGS uji Bantal kain: 100polyester, tahan air, warna adalah opsional Ini cocok untuk menggunakan produk baik di rumah dalam ruangan dan luar ruangan tempat, nyaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara Pesan Ketik : ☆Nama Lengkap: ☆Alamat Tujuan: ☆Kode Pos: ☆No. Hp: ☆Nama&Warna Barang: JUMLAH: Melayani Pengiriman Keseluruh Wilaya INDONESIA Pengiriman Lewat : 🛫TKI JNE 🛫CARGO ExPress 🛫INDAH CARGO MAAF TIDA MENERIMA COD Untuk info lebih jelasnya, silahkan 📲 WA: 085-325-594-367 #surabaya#surabayacarnival#manadoolshopmurah#manado#manadohits#manadogirl#balikpapan#balikpanpan#balikpapanfoodies#balikpapanolshop#balikpapankece#kalimantan#kalimantanselatan#kalimantanselatanolshop#pulauseribu#pulaumerah#sumatra#sumatrautara#jambiparadise#pulaujambongan#kota#kotapalopo#kotatua#bayuwangi#sumedang#sumedanghits#samarendahbigband#bali#baliunited#balikpapan#baliindonesia

AYUNAN<CANTIK> & MEJA MAKAN> media on instagram
@bundarima777
  • 15 likes
  • 0 comments

bagi yang minat atau ingin jadi Reseller Ayunan Gantung Rotan Sintetis/Kursi Santai dgn harga murah maka di sinilah tempatnya.. 👇 📲 WA:085-325-594-367 DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI: * Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah * Dapat diantar ke Seluruh Wilayah Indonesia * Keamanan Dijamin karena Setiap Pengiriman disertai dgn Asuransi * Proses Cepat & Sederhana * Semua Barang yg ditawarkan disini 100% Baru & Disertai Garansi 1Thn. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ★HARGA AYUNAN ROTAN⤵🔹:jumbo 🔹1000.000 🔹√Beli 1set Rp 800.000 🔹√Beli 2set Rp1,600.000, 🔹√Beli 3set Rp2,400.000, (bonus 1set) Nb; Harga yg tercantum itu belum termasuk ongkos kirim. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐HARGA KURSI TERAS ROTAN.harga kursi tamu 🔹1,800.000.1 set Beli 3 🔹dapat( 1 set) 🔹Beli 1set Rp.600.000, 🔹Beli 2set Rp1.100.000, 🔹Beli 3set Rp.1.550.000, (bonus 1set) Spesifikasi; √Rangka besi √Anyaman rotan sintetis √Maksimal beban 150kg 1set ayunan; √Terombong ayunan √Tiang besi penyangga √Tiang besi bulat penyangga √Cushion/jok/bantal √Per gantungan ayunan √Alas/sepatu besi bulat (biasanya sdh terpasang) Bahan:  Tidak Pernah Karat baja bingkai Bingkai Permukaan: powder coating Rotan/Rotan: PE rotan/wicker, tahan air, bisa terkena dalam semua cuaca, UV tahan-SGS uji Bantal kain: 100polyester, tahan air, warna adalah opsional Ini cocok untuk menggunakan produk baik di rumah dalam ruangan dan luar ruangan tempat, nyaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara Pesan Ketik : ☆Nama Lengkap: ☆Alamat Tujuan: ☆Kode Pos: ☆No. Hp: ☆Nama&Warna Barang: JUMLAH: Melayani Pengiriman Keseluruh Wilaya INDONESIA Pengiriman Lewat : 🛫TKI JNE 🛫CARGO ExPress 🛫INDAH CARGO MAAF TIDA MENERIMA COD Untuk info lebih jelasnya, silahkan 📲 WA: 085-325-594-367 #surabaya#surabayacarnival#manadoolshopmurah#manado#manadohits#manadogirl#balikpapan#balikpanpan#balikpapanfoodies#balikpapanolshop#balikpapankece#kalimantan#kalimantanselatan#kalimantanselatanolshop#pulauseribu#pulaumerah#sumatra#sumatrautara#jambiparadise#pulaujambongan#kota#kotapalopo#kotatua#bayuwangi#sumedang#sumedanghits#samarendahbigband#bali#baliunited#balikpapan#baliindonesia

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 25 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 3 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

ahmadzakaria934@gmail.com media on instagram
@ahmadzakaria934gma
  • 13 likes
  • 0 comments

Yang menjadikan PayTren banyak diminati & digeluti para mitra"nya adalah : Dengan daftar PayTren, selain mendapatkan manfaatnya untuk kebutuhan secara PRIBADI, BUKA LOKET, juga otomatis mendapatkan USAHA/BISNIS/KERJA yang sangat simple tanpa mengganggu aktifitas sehari hari sebelumnya. Profesi apa saja, pendidikan apa saja, latar belakang apa saja, semua bisa menjalankannya. Dimana saja, kapan saja bisa dijalankan. Baik secara offline, maupun online. Dengan potensi Income Insya Allah tidak terbatas. Selain itu, di PayTren jug memiliki kesempatan mendapatkan Reward setiap pencapaian2 mitra nya, mulai dr Handpone, jalan2 to singapura, motor, umroh, mobil, rumah hingga aprtemen gratis tanpa di undi khusus buat para mitra2 yg berprestasi. Info dan pendaftaran Paytren Hub kami Wa : 083856365723/https://bit.ly/2NbUtnk www.infopaytren.com/?reg=zakaria91 #ustadyusufmansyur #pendaftaranpaytrenindonesia #bisnissyariahhalal #paytrenacademybusinesscoaching #indonesiajuara #surabayahits #jakartaselatan #jambiparadise #banjarmasinfood #pebisnisonlinejakarta #bandunghits #lokerbandung2018 #jakartaselatan #balikpapan #baliunitedfans #pelembang #medanolshop #tkikoreakediri #tkit #tkimalasysia #pontianakfreeongkir #pengusahamuda #jualbeli #samarindaolshop #jogjakartaistimewa#alfamart #lombabusanadaerahindomaret #kaosmaluku

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 14 likes
  • 0 comments

Pasti sudah tidak asing lagi dengan ini😊 Yappp betul sekali👍 . ➡ tasbih kaukah ori ⬅ Masih promo lohhh😍😍 Paket hemat cukup beli 1 tasbih Bonuuuuusss 2 gelang mauuuu?? 🔘 🔘 Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 6 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 10 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 4 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

Jual Bunga segar 10rb Jambi media on instagram
@kitty.florist
  • 8 likes
  • 0 comments

Tq yaa... Bunga murah tapi bukan murahan... Mawar hanya 10rb per tangkai.. ❤❤❤❤❤ Ready yaaa... #flowers #bungasegar #bungasegarpotong #jambiparadise #jambiolshop #bucketbunga #bucketbungajambimurah #kadojambiunik #kadowisuda #flanel #flaneljambimurah

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 17 likes
  • 1 comments

Pasti sudah tidak asing lagi dengan ini😊 Yappp betul sekali👍 . ➡ tasbih kaukah ori ⬅ Masih promo lohhh😍😍 Paket hemat cukup beli 1 tasbih Bonuuuuusss 2 gelang mauuuu?? 🔘 🔘 Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia

@edywijaya_2277
  • 35 likes
  • 0 comments

218 Masih tahap Proses, yg penting ga standar bngt lah tampilan. Nanti nyusul kaya 217 ya 😘 Spek : 1. Peringan Kopling 2. Spion Universal 3. WheelSet Supermoto (Ban Ori Bawaan motor) 4. Double Muffler 5. Engine Guard Set Plastik 6. Jalu Roda F/R 7. Klakson Hella 8. DeltaBox 9. Gear Set SSS 10. Rantai Moto1 11. Cover Kaliper Rear 12. Selang Rem KTC Yellow Fluo 13. Barpad Protaper . harga Rp.12.000.000 info lengkap wa (( 0821 1112 8637 )) #banjarmasin #banjarbaru #banjarnegara #banjarnegarahits #malaysia #malaysiawedding #malaysian #malaysiaku #malaysiamemilih #papualucu #papuamerdeka #papuanewguinea #papuabarat #papuansphoto #wamena #wamenapapua #nabire #nabirehits #balikpapan #balikpapanku #balikpapanclubbers #kalimantantengah #kalimantanprimapersada #kalimantanutara #kalimantanhits #jambi #jambiparadise #jambihits

GROSIR KAUKAH DI JAMIN MURAH😄 media on instagram
@kaukah_asli
  • 18 likes
  • 0 comments

Pasti sudah tidak asing lagi dengan ini😊 Yappp betul sekali👍 . ➡ tasbih kaukah ori ⬅ Masih promo lohhh😍😍 Paket hemat cukup beli 1 tasbih Bonuuuuusss 2 gelang mauuuu?? 🔘 🔘 Grosir juga bisa ya Mau??😆 Langsung cek ig kita ya⬇⬇ @kaukah_asli Info pemesanan Via wa : 082148845066 / dm telegram : @kaukah_asli Terpercaya di jamin amanah buktikan sendiri😉 Selamat belanja😊😊 🔽 🔽 #kaukahturkey #jakarta #nganjuk #bandaaceh #magetan #magelanghits #jogjahits #tasbihkaukah #kaukahmalaysia #kokka #jambiparadise #aksesoris #bandung #surakartahits #papua #rajaampat #kayukaukahaslimesir #kayukaukah #kalung #kokka #tasbih #gelangkaokah #kayukaoka #kaukah #kaokah #kokka #palembang #oleh #oleholehbali #balikpapan #baliindonesia

Muaro bungo vidgram media on instagram
@bungo_lawak
  • 15 likes
  • 2 comments

Ado2 Bae gawe ayuk2 ko, mantap 👍 . . #flowers #likeforlikes #jambiparadise #dagelan #view

@enyestolshop
  • 14 likes
  • 0 comments

Introducing CHARLOTTE BAG by @jimshoneyoffc tas minimalis dengan kesan elegan dengan bahan kulit sintetis terbaik dikelasnya . Didalam tas Charlotte dengan ukuran 19,5 x 14 cm terdapat 2 ruang penyimpanan besar yang leluasa + 2 slot ruang kecil didalamnya. Dengan mekanisme kancing magnet yang bikin kamu anti ribet untuk buka atau tutup Charlotte Bag . And yesss, tali rantainya memberikan kesan eksklusif sangat cocok untuk dipakai pada saat menghadiri acara resmi atau gala dinner . Tersedia dalam 7 varian warna: . So, what are you waiting for, ladies? CHARLOTTE Bag di produksi eksklusif dalam jumlah yang sangat terbatas, go get yours now! :) . Berat : 510 gr 1 kg muat 2 pc . Price : 195k Sale 20% 156 k wa:085728458433 . #icarryjh #jhcharlotte #charlottebag #jimshoney#klatenhitz #boyolali #jatinom #tulung #fashion #jawatengah #semarang #yogyakarta #solo #jambiparadise #jawabarat #jawatimur #surabaya #jakarta #malioboro #tasbrandet #tasselempang

villa parfum jambi2 media on instagram
@villaparfumjambi2
  • 13 likes
  • 2 comments

"makasih bang sudah menjadi langganan setia kita bang semoga parfum nya bermanfaat jangan lupa di semprot 😁 #jambi #jambiupdate #vpjambi2 #hits #bandunghits #jambiparadise #makan #parfum #wangi #sengit #janganlupasenyum #janganlupamakan #janganlupabahagia #janganbersedih #semangat

Kopi Bin Jambi media on instagram
@kopibin_jambi
  • 38 likes
  • 7 comments

Untuk kamu yang doyan makan pedas, kamu wajib nyobain Nasi Ayam Geprek. Cocok buat yang lagi laper dijamin bikin perut kenyang Dan kalau lagi malas keluar kamu bisa order via GrabFood loh Yuk buruan disikat ❤️ . . . 🕙 Buka pkl 11.00-22.00 WIB 📍 Jl.Adam Malik 68 The Hok Beringin Jambi ( Sebelah Hidayatullah) Beringin

DISTIBUTOR RESMI media on instagram
@herbalsehat_homecare
  • 7 likes
  • 3 comments

Masker terbaik di dunia " SPIRULINA " ✔️ Memberi nutrisi pada kulit ✔️ Mengencangkan kulit wajah ✔️ Memperhalus tekstur kulit wajah ✔️ Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit ✔️ Menghilangkan jerawat ✔️ Menghambat penuaan dini ✔️ Menghilangkan kerutan di wajah ✔️ Menghilangkan flek Hitam #padangpanjang #solok #solokselatan #payakumbuh #lembahharau #pesisirselatan #maskerjerawat #maskerspirulina #cantik #yogyakarta #yogyakartaistimewa #gunungkidul #gunungkidulbeach #kulonprogoexplore #surabayacarnival #madura #lampung #palembangterkini #makassarinfo #jambiparadise

AMIMI MUSFIANTI media on instagram
@queen_footwear008
  • 12 likes
  • 2 comments

▪HARGA : 160.000 ▪NAMA : ONITSUKA TIGER SLIP ON . ▪KUALITAS : PREMIUM . . ▪MADE IN VIETNAM . ▪INCLUDE : BOX PREMIUM. . ▪SIZE :.36.37.38.39.40 . .------------------------------------ . . . INFO ORDER!!! 📲WA 081384376193(NO CALL) 📩DM ONLY!!!!! . ---------------------------------- FORMAT ORDER -PICT + SIZE -NAMA -ALAMAT LENGKAP -NO HP YG BISA DI HUBUNGI -FOTO BUKTI SLIP TRANSFER . . 📍KALISUREN JAWA BARAT,INDONESIA . 💳 B. N. I EKO FEBRIANTO . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . SELAIN NAMA DI ATAS BUKAN REK ADMIN!!!!!. ______________________________________. #nikewoman #nikeairforce #sneakersteal #sneakerswanita #sneakershoes #sepatucowok #universitasmalang #universitassriwijaya #universitasdiponegoro #universitassumatrautara #universitasahmaddahlan #universitasbengkulu #jambiparadise #medanhits #minangsedunia #palembanghits #amperabridge #batam #barelangbridge #samarindahits #bengkuluhitz #bintanisland #jogjainfo #jogjakarta #sampithitz #kotabumilampungutara #bogorhits #bogorpisan #infokalimantan #infobandungkotadolanbandung

@queen_footwear008
  • 14 likes
  • 1 comments

▪HARGA : 160.000 ▪NAMA : ASICS ONITSUKA SLIP.-ON . ▪KUALITAS : PREMIUM . . ▪MADE IN VIETNAM . ▪INCLUDE : BOX PREMIUM. . ▪SIZE :.36.37.38.39.40 . .------------------------------------ . . . INFO ORDER!!! 📲WA 081384376193(NO CALL) 📩DM ONLY!!!!! . ---------------------------------- FORMAT ORDER -PICT + SIZE -NAMA -ALAMAT LENGKAP -NO HP YG BISA DI HUBUNGI -FOTO BUKTI SLIP TRANSFER . . 📍KALISUREN JAWA BARAT,INDONESIA . 💳 B. N. I EKO FEBRIANTO . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . SELAIN NAMA DI ATAS BUKAN REK ADMIN!!!!!. ______________________________________. #nikewoman #nikeairforce #sneakersteal #sneakerswanita #sneakershoes #sepatucowok #universitasmalang #universitassriwijaya #universitasdiponegoro #universitassumatrautara #universitasahmaddahlan #universitasbengkulu #jambiparadise #medanhits #minangsedunia #palembanghits #amperabridge #batam #barelangbridge #samarindahits #bengkuluhitz #bintanisland #jogjainfo #jogjakarta #sampithitz #kotabumilampungutara #bogorhits #bogorpisan #infokalimantan #infobandungkotadolanbandung

@queen_footwear008
  • 13 likes
  • 0 comments

▪HARGA : 160.000. ▪NAMA : ASICS ONITSUKA SLIP ON . ▪KUALITAS : PREMIUM . . ▪MADE IN VIETNAM . ▪INCLUDE : BOX PREMIUM. . ▪SIZE :36.37.38.39..40.41.42.43. . .------------------------------------ . . . INFO ORDER!!! 📲WA 081384376193(NO CALL) 📩DM ONLY!!!!! . ---------------------------------- FORMAT ORDER -PICT + SIZE -NAMA -ALAMAT LENGKAP -NO HP YG BISA DI HUBUNGI -FOTO BUKTI SLIP TRANSFER . . 📍KALISUREN JAWA BARAT,INDONESIA . 💳 B. N. I EKO FEBRIANTO . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . SELAIN NAMA DI ATAS BUKAN REK ADMIN!!!!!. ______________________________________. #nikewoman #nikeairforce #sneakersteal #sneakerswanita #sneakershoes #sepatucowok #universitasmalang #universitassriwijaya #universitasdiponegoro #universitassumatrautara #universitasahmaddahlan #universitasbengkulu #jambiparadise #medanhits #minangsedunia #palembanghits #amperabridge #batam #barelangbridge #samarindahits #bengkuluhitz #bintanisland #jogjainfo #jogjakarta #sampithitz #kotabumilampungutara #bogorhits #bogorpisan #infokalimantan #infobandungkotadolanbandung

nara_gallery media on instagram
@nara.cole
  • 8 likes
  • 0 comments

Gown anne+phasmina....😍😍😘 ORI BY MOZBUE...... Realpict dri brand-y..... LD 108 PB 140 kemegaran 7m😍😍 Klo yg tau n suka brand MOZBUE psti tw lah y kualitas-y....😍 Cma tersedia satu pcs stiap warna-y....😍 IDR 405K #gamismurah#gamissyari#jambionline#jambiolshop#jambiolshopmurah#jambiolshopmurmer#gamis#jambi#jambiup#realpicture#realpict#gamisjambi#gamisjambisyari#gamisjambimurah#gamismodren#gamispesta#jambiup#jambikota#jambiparadise#dressmewah#dresspasel#warnapastelmewah#gamisoriginal#gamisori#dressori

nara_gallery media on instagram
@nara.cole
  • 8 likes
  • 0 comments

Gown anne+phasmina....😍😍😘 ORI BY MOZBUE...... Realpict dri brand-y..... LD 108 PB 140 kemegaran 7m😍😍 Klo yg tau n suka brand MOZBUE psti tw lah y kualitas-y....😍 Cma tersedia satu pcs stiap warna-y....😍 IDR 405K #gamismurah#gamissyari#jambionline#jambiolshop#jambiolshopmurah#jambiolshopmurmer#gamis#jambi#jambiup#realpicture#realpict#gamisjambi#gamisjambisyari#gamisjambimurah#gamismodren#gamispesta#jambiup#jambikota#jambiparadise#dressmewah#dresspasel#warnapastelmewah#gamisoriginal#gamisori#dressori

nara_gallery media on instagram
@nara.cole
  • 4 likes
  • 0 comments

Gown anne+phasmina....😍😍😘 ORI BY MOZBUE...... Realpict dri brand-y..... LD 108 PB 140 kemegaran 7m😍😍 Klo yg tau n suka brand MOZBUE psti tw lah y kualitas-y....😍 Cma tersedia satu pcs stiap warna-y....😍 IDR 405K #gamismurah#gamissyari#jambionline#jambiolshop#jambiolshopmurah#jambiolshopmurmer#gamis#jambi#jambiup#realpicture#realpict#gamisjambi#gamisjambisyari#gamisjambimurah#gamismodren#gamispesta#jambiup#jambikota#jambiparadise#dressmewah#dresspasel#warnapastelmewah#gamisoriginal#gamisori#dressori

nara_gallery media on instagram
@nara.cole
  • 6 likes
  • 0 comments

Gown anne+phasmina....😍😍😘 ORI BY MOZBUE...... Realpict dri brand-y..... LD 108 PB 140 kemegaran 7m😍😍 Klo yg tau n suka brand MOZBUE psti tw lah y kualitas-y....😍 Cma tersedia satu pcs stiap warna-y....😍 IDR 405K #gamismurah#gamissyari#jambionline#jambiolshop#jambiolshopmurah#jambiolshopmurmer#gamis#jambi#jambiup#realpicture#realpict#gamisjambi#gamisjambisyari#gamisjambimurah#gamismodren#gamispesta#jambiup#jambikota#jambiparadise#dressmewah#dresspasel#warnapastelmewah#gamisoriginal#gamisori#dressori

Quotes Kincay media on instagram
@quotes_kincay
  • 148 likes
  • 17 comments

Hari ini Admin jalan2 k kayu aro,gk sengaja ketemu nenek yg bergandengan tangan membimbing sang kakek menuju k arah mobil, terharu, iri, salut, bahagia dan intinya susah diungkapkan dengan kata2 saat melihat nenek dan kakek yg hingga hari tua mereka masih saling menjaga satu sama lain, dan saling melengkapi setiap kekurangan yang dimiliki satu sama lain, ternyata gini yah hidup sama2 hingga tua,, salut ..!! 👍👍👍🙏😯 Semoga selalu diberikan kesehatan untuk keduanya. AMIN ...!! 🔽 SATU KATA BUAT KAKEK DAN NENEK ! Silahkan tulis di kolom komentar !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kerinci #kerincimountain #kerincitop #kerincijambi #kerinciindah #kincay #kincayilok #kerincihariini #kerincihits #kerincishop #gunungkerinci #explorekerinci #kerinciparadise #wisatakerinci#kerincilucu #quotes_kincay#romantis #hinggaakhirwaktu #setia#peduli #berbagisemangat #berbagi #infopedia_id #jambi #jambiparadise