typo productions media on instagram
@typo.productions
  • 9 likes
  • 0 comments

Hargai lah siapapun yang mencoba masuk ke hidup mu entah memberi hati atau hanya patah hati , ini adalah berjalan dalam semakin dewasa nya kau menanggapi Menuju yang pas di hati :) #quotes #quotesindonesia #typography #typographyindonesia #yangterdalam #dagelan #dagelanquotes #sajakrindu #likeforlikes #katabijak #kataromantis #melodydalampuisi #puisi #katakata #katacinta #tentangkita #sajakdetik #gambarkatakata #katabijak #katakatacinta #instagram #instagood #instaquotes #instadaily #love #likeforfollow

Q U O T E S media on instagram
@_.katakata._
  • 10 likes
  • 0 comments

Tag someone Repost? Dm ➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖ Follow @_.katakata._ Follow @_.katakata._ Follow @_.katakata._ ➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖🔽➖ #lfl #fff #quotes #quotesoftheday #motivasi #motivasipagi #quotesindonesia #katabijak #katakatabijak #motivasihidup #katakata #indonesia #puisi #galau #sajakrindu #motivasikerja #motivationalquotes #sukses #selfie #happy #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #family

kaesen media on instagram
@kitri.shakira_
  • 8 likes
  • 0 comments

Jangan fikir kan orang-orang di depan mu bukan berarti mereka mempunyai kemampuan yang lebih darimu dan merasa terpuruk, terkadang mereka hanya ingin terlihat hebat hanya itu yang mereka banggakan, karena hanya mampu di posisi itu ,tidak di posisi kita , -mungkin mereka tidak tau- sds . . #lfl #lfl💛 #photooftheday #katakata ##lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #daystate ##photoshop #picoftheday #instagood #instadaily #indonesian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl#flexible #simple #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

@_lelangbarangelektronik_
  • 283 likes
  • 0 comments

. 📱IPhone 7+ 128GB iBox . -mulus 99% like new pemakaian sangat terawat -Garansi iBox -fullset all original -iCloud aman bebas reset -terpasang tempered Glass Nilikin -mesin 100% NORMAL -baterai wear level -1% alias masih PERFECT --------------------------------------------------- Fast Responds⤵️ 📱WA : 0813-4078-5626 💰HARGA : Rp.4.700.000 --------------------------------------------------- #pathdaily #katakatabijak #katakatakeren #qoutes #dagel #tagar #katakata #keren #bijak #qoutesoftheday #brokenhome #racing #literasi15detik #literasi30detik #literasi #pathdailyquote #pathdailyindonesia#oppomurah #ori#original #berkualitas #bergaransi #vivomurah#xiomi #xiomimurah #indonesia #jogjakarta #hp#hpbekas #terpercaya

banyakkata media on instagram
@muchword_
  • 14 likes
  • 0 comments

Dari➡️➡️ @fachrizafp • • Kirim quotes kalian melalui dm kami, nanti akan kita tag dan post ig kalian😊 • • #quoteslife #quotess #quotesofinstagram #quotesgram #quotes #katabijak #karyabermakna #katamalam #katakata #katahati #kamuharustau #indonesiaquotespost #indopostgram #sajak #katapuitis #kutipankata #pena #tintahitam #katapena #gurat #petikankata

sebuah pelarian media on instagram
@terukirkata
  • 3 likes
  • 1 comments

Di malam dimana semua orang tertidur lelap, aku pasti terbangun. Ditemani oleh kegelapan di dalam dan di luar. Pikiran ku terlalu ramai, berisik sekali namun sunyi. Rasanya berteriak tidak akan menghentikannya. Sungguh, aku butuh rehat. Aku tidak sekuat itu. Menangis telah menjadi suatu pelarian yang tidak ada guna. Pikiranku terus melahap ku pelan-pelan. Aku tidak tau apa yang harus kulakukan. Bingung. Aku mohon siapapun, tolong. Buat semua ini berhenti. Aku lelah, benar-benar lelah. -J

E L L I S A • エリザ media on instagram
@fajriellisan_
  • 12 likes
  • 1 comments

[ jangan terlalu melibatkan perasaan ]

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 5 likes
  • 1 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

Seniman Kata™ media on instagram
@bacotfrontal_id
  • 10 likes
  • 0 comments

Cemburu... - - - - - - - - - • Follow Us @bacotfrontal_id Follow Us @bacotfrontal_id Follow Us @bacotfrontal_id • Partner⤵ Follow @sang.penyair_id Follow @catatanharian_id Follow @quotes_berkela.s • • #quotes #typography #quotesoftheday #justquotes #senimankata #bacot #frontal #bejat #bajingan #caption #baper #bucinparah #lucu #viral #romantis #katakata #motivasi #bijak #love #rindu #intagram #instaindo #instagood #follow #like #coment #share #view #lflf

Ilham Alfat Moo media on instagram
@ilhamalfatmoo
  • 2 likes
  • 0 comments

#copy.kata Lokasi - (Bali) Gunung Batur Backsound - (Sakura) Ikimono Gakari #katabijak #katakatacinta #kataromantis #kata #katakata #katakatapatahhati #sanraise #indonesia #ikimonogakari

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 3 likes
  • 0 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 4 likes
  • 1 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 3 likes
  • 0 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

Anita Amelia media on instagram
@anitaamelia36
  • 15 likes
  • 1 comments

The power of goal setting

Wa Ode Nur Iman media on instagram
@imanandakara
  • 19 likes
  • 2 comments

__________ #katakata Orang yang senantiasa bergerak dengan jiwa yang tenang akan menemukan mereka dengan jiwa-jiwa yang tenang pula Jika bertemu dengan jiwa yang gelisah maka yang tenang bertugas menenangkan mereka yang gelisah Jika mereka masih juga gelisah maka tugas kita telah selesai Selanjutnya adalah biarkan mereka terus gelisah untuk ditemukan kegelisahan-kegelisahan yang lain sampai ketenangan itu sendiri yang menemukan mereka #imanandakara ☕ __________ . . . 📷 by tukang foto . . . #coffee #coffeetime #perempuan #kata #soul #jiwa #tentram #aman #damai #bahagia #happy #love #life #longlife #human #people #goodpeople #peace #alhamdulillah #iloveallah

NABIELA HUURUL 'AIN media on instagram
@nabielahuurul
  • 7 likes
  • 0 comments

1000 HARI setiap ORANG BERBEDA, TAK SAMA. Semua tergantung KAPAN KAMU MEMULAI nya? SEKARANG atau BESOK? Itu pilihan, KAMU yang MENENTUKAN. Orang lain tidak bisa memaksakan. ~ @nabielahuurul Surakarta, 14 nov 2018 #catatannabiela #dreamnabiela #motivasi #inspirasi #inspirasiku #kutipan #kutipansore #kutipanpagi #eveningquotes #spokenword #katakata #katakatamotivasi #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katakatamutiara #pegusaha #bisnis #billionaire #entreprenuer #pebisnis #catatanpebisnis #youngontop

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 3 likes
  • 0 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 2 likes
  • 0 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 3 likes
  • 0 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 2 likes
  • 0 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

H A L I M A H T U N I S A media on instagram
@hlmtunisa_
  • 10 likes
  • 0 comments

Tag seseorang.. @quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @quote_baper_islami #via ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 5 likes
  • 0 comments

======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

Kumpulan Kata-Kata Bijak 🇮🇩 media on instagram
@kata.bijak_ind
  • 3 likes
  • 0 comments

Siapa nih yang lagi kangen sama si doi? 😆😂 ======== Jangan lupa untuk share postingan ini ke seluruh teman anda yang lagi galau dan jangan lupa follow @akun.bijak_ind 😊 ======== Mau kata-kata dari kalian di repost? Silahkan kirim DM 📩 ======== Tawaran kerjasama bisa melalui email [email protected] 😁 #katabijakind #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katasindiran #kumpulankata #moviequotes #quotes #musicquotes #katasindiran #kata #katakata

AWAS   BAPER! media on instagram
@bilikbaper
  • 10 likes
  • 1 comments

Jangan GE ER deh!! ️▪▫️▪▫️▪▫️▪▫️▪▫️▪▫️▪▫️▪▫️ Follow terus @BilikBaper, untuk mendapatkan update QUOTES dan Video Musik yang dijamin bikin kamu BAPER!!!

sebuah pelarian media on instagram
@terukirkata
  • 3 likes
  • 1 comments

Terkadang aku memimpikan, mimpi di mana hari-hari ku bisa terlewati tanpa adanya rasa sedih atau lelah. hari-hari di mana aku merasa tidak dihakimi oleh orang-orang dan aku merasa bebas. hari-hari di mana aku tidak perlu memakai topeng dihadapan mereka. aku lelah. benar-benar lelah. biarkanlah sesekali aku berharap, sesekali aku bermimpi indah. - J

Quotes Wattpad media on instagram
@qwattpa
  • 4 likes
  • 1 comments

Banyaklah~ gak heran. #quotes #katakata

Caption Indonesia media on instagram
@captionalhafiy
  • 5 likes
  • 2 comments

Jangan pernah sia2in orang yang bener2 sayang😊 Suka? Difollow & Like yah 😊 @alhafiy01 @alhafiy01 @alhafiy01 ••• Kirim Captionmu jika ingin kami Repost! ~~~ Support kita terus yah, dengan cara Follow Like & Komen! 😊 #katakatanyesek #katakatabijak#katabijak #kata #katakatacewek #cewek #curhatcewek#curhat #qoutes #puisi #baper #katakata #captionig#captionkeren #dnd #captionbaper #captiondoi #doi#peka #captionbagus #captionremaja #captioncinta #captionmasakini

Quotes Wattpad media on instagram
@qwattpa
  • 8 likes
  • 0 comments

Kenyataan itu pedis yah? #quotes #wattpadindonesia #katakata #nyindir

Lagu Baper ID Official media on instagram
@lagu_baper.id
  • 585 likes
  • 20 comments

@Regran_ed from @tintabulpen - Kenapa Nyerah? . . 🎬 @tintabulpen 🎤 @banununab ______________________ Jangan Lupa Follow : @tintabulpen @tintabulpen @tintabulpen ______________________ Bantu Kami dapatkan 50k Followers Guys... 🙏🙏🙏 . Terimakasih buat kalian yang udah mau Follow. 😊😄 . Tanpa Suppport dari Kalian Kita Bukan siapa siapa 😊😊 . . #tintabulpen #lara #untaian #katakata #sedih #katasedih #baper #katabaper #katakatabaper #katakatasedih #story #quotes #love #lovestory #lfl #lff #quotes #puisi