Catimor Coffee Shop media on instagram
@catimor.coffee
  • 19 likes
  • 0 comments

The V60 method delivers incredibly clear flavours and aromas, allowing coffee lovers to enjoy even the subtlest notes in their coffee. For this reason, the V60 is one of our specialty coffee’s favourite brewing methods. Also we offer many variants of single origin so you can brew an incredibly tasty coffee here! Are you a lover of V60? Take yours here! ______________________________________________ #kopijatim#cangkrukanmalang#coffee#malangculinary#coffeeshop#malangkuliner#kopiindonesia##explorecoffee#infokopimalang#malangcafe#cafe#indonesia#kopilokal#kopimurah#flairespressomaker#teamwork#cafeinmalang#malanggoodplace#coffeegram#coffeelover#coffeeaddict#coffeetime#baristadaily#kopilokalindonesia#kafemalang

AND Coffee Space β˜• Coffeeshop media on instagram
@and.coffee.space
  • 59 likes
  • 5 comments

Perfect companion to cheer-up your gloomy rainy day πŸ’€ enjoy our heartwarming cuppa! β˜• . 🏍 GO-FOOD & GRAB-FOOD search "Geprek King & Co" . πŸ“ Jl. Wilis 21, Malang . Delivery & Reservation: πŸ“ž 0819-9090-1099 πŸ“± bit.ly/delivery_geprekking . . . #andcoffeespace #malang #coffee #coffeeshop #cafemalang #malangcafe #coffeeshopmalang #malangcoffeeshop #hypebeast #kopi #kopimalang #cupsinframe #indocoffeegram #latte #latteart #skullglass #handsinframe #coffeeshots #coffeeprops #coffeexample #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #bape #baristakekinian #coffeegram

Ow My Plate Malang♨️ media on instagram
@owmyplatemalang
  • 14 likes
  • 2 comments

Happy Monday !! . . Enak banget enjoy Volcano Rice yang endess ini buat tenangin perut kalian yang bergoncang . . Hanya 55 ribu aja bisa dibagi untuk 2 - 3 orang β€οΈπŸ§‘πŸ‘ŒπŸ» . Pastinya hanya di @owmyplatemalang 🏑 . . . #owmyplatemalang . . #owmyplate . . #kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #surgamalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa

FineApple media on instagram
@fineapple_id
  • 84 likes
  • 3 comments

Perlu di ingat cara merawat batre itu di isi dayanya kemudian di gunakan, bukan di isi sambil di gunakan, cepet jebol tuh sel-sel penyimpan daya batre mu... tag temenmu yg biasa main game sambil ngecas, nonton drakor sambil di konekin power bank πŸ˜‚, streaming sambil konek charger... beli iphone mahal-mahal harus bisa merawatnya gaees... . . . we fix & sell iDevice, more info sms/wa/imess 087859716678 http://fineapple.id https://www.facebook.com/fineapple1003/ #malang #malangraya #malangshop #malanghits #malangcity #malangalam #iphonemalang #iphone #malangkipa #nightlifemalang #malangcafe #malangmurah #malanghitz #malangmbois #malangpunya #malangvape #malangpedia #malangtrip #malangcetar #kampusmalang #anakkampus #mahasiswamalang #umm #ub #itnmalang #itn #mahasiswasurabaya #malangkota #malangindah

@lukishiok
  • 9 likes
  • 0 comments

PROMO AKHIR TAHUN (sampe 31 des 2018) . . Harga Diskon lohh...πŸŽ‰ . . Choose your favorite..πŸ™† . CRISPY SALTED EGG CHICKEN & DORY.. . . Mau telur 1/2 matang, mata sapi, dadarr... Bolehh... . Delivery order lewat admin bisaa.. . GoFood langsung juga bisaa.. . . . . Salted Egg Chicken Rice 20rb / Indomie 23rb/ Spaghetti 23rb Salted Egg Dory Rice 23rb / Indomie 26rb/ Spaghetti 26rb Ongkir min 10rb (trgntung jarak) FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Jumlah: Ayam / Dori: Nasi/ Mie/ Spaghetti: Pedas / Tidak Pedas: Telur matang / Setengah Matang: #telurasinmalang #ayamtelurasinmalang #saltedeggchickenmalang #lukishiok #lukishiokmalang #malangnongkrong #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangkota #kulinermalang #deliverymalang #delivery #mahasiswamalanghits #mahasiswamalang #malangculinary #culinarymalang #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodiest #cafemalang #malangcafe #deliveryordermalang

@anita.kumalasari
  • 14 likes
  • 0 comments

Late post Terimakasih banyak Mbak @ferolitaciptasari selalu ingat diriku tiap ada acara, Barokallah mbak πŸ™ Pesan 30 Snack box dengan isian Roti pizza, puding mawar, dan susu. Snack box nya di kirim ke SD Purwantoro 8 dan Alhamdulillah anak2x nya pada cocok dan suka. Yuks yang mau pesan Snack boxnya, langsung wa di 0859233094727 Isi Snack box by request dan bisa d sesuai kan dgn budget jd nggak bikin kantong bolong. #snackboxmurah #snackboxmalang #snack #snackbox #puding #malangtrip #malanghitst #malangmurmer #malangcafe #malangpunya #malangfoodhits #malangnightlife #malangkekinian #malangbelumtidur #malangindah #malangexplore #malangnightparadise #malangbatu #malangsecond #malangvidgram #malangclubbers #malangapik #malangvape #malangtravellers #malangphotography #malangkeren #malang

Happy Poultry media on instagram
@hapo.malang
  • 14 likes
  • 3 comments

senin mu membosankan? sarapan itu2 aja, di @hapo.malang aja kami melayani catering harian banyak pilihan menu ,tentunya dg harga anak kos free ongkir malang kota kita drop makanan pada pukul : pagi jam 07:00-09.00 sore jam 16:00-18:00 reservasi bisa via Whatsapp/DM +6285816708524 #malang #malanghits #malangbelumtidur #malangfoodies #malangmurah #malangcafe #mahasiswamalang #muamalang #eventmalang #malangtour #pesonamalang #gajayana #kanjuruhanstadium #unikama #polinema #unibraw #ummmalang #savetheocean

Black Garlic Cafe media on instagram
@blackgarliccafe
  • 10 likes
  • 0 comments

Kopdar Internet Marketing bersama Wikischool dan Rizki Pahlawan di @blackgarkiccafe #cafehitsmalang #cafeinternet #cafemalang #malangcafe #warkopmalang #blackgarliccafe

PYN’s Kitchenette media on instagram
@pynskitchenette
  • 10 likes
  • 1 comments

Question answered! β€œBisa kirim langsung ke orang lain yang dituju?” Bisa banget! Tinggal isi nama, alamat lengkap dan no hp. Pesanan kamu langsung dikirim dari dapur @pynskitchenette ke alamat tujuan! Super nyaman dan memudahkan, kamu ga perlu lagi repot anter keliling kota. Kita siap antarkan! Order sekarang via WA 0813-3149-2695 ❀️

AND Coffee Space β˜• Coffeeshop media on instagram
@and.coffee.space
  • 78 likes
  • 0 comments

Sunday mood β˜• for heartwarming cuppa at the coffee space 😎 * Inspired by the samurai @shinsaku_samurai 2018 Australian Latte Art Champion πŸ† . 🏍 GO-FOOD & GRAB-FOOD search "Geprek King & Co" . πŸ“ Jl. Wilis 21, Malang . Delivery & Reservation: πŸ“ž 0819-9090-1099 πŸ“± bit.ly/delivery_geprekking . . . . . . #andcoffeespace #malang #malangcoffeeshop #coffeeshopmalang #cafemalang #malangcafe #kulinermalang #kopimalang #hobikopi #coffeexample #cupsinframe #ihavethisthingwithfloors #ihavethisthingwithtiles #ihaveathingwithfloors #coffeeshoptabletop #coffee #latteart #kopi #coffeeshots #manmakecoffee #coffeeshopcorners #coffeeprops #peoplebrewcoffee #anakkopi #indocoffeegram #masfotokopi #mbakfotokopi #latte #baristakekinian #baristadaily

Jual Frozen Food MalangπŸŸπŸ—πŸ–πŸŒ― media on instagram
@izzarfood
  • 8 likes
  • 0 comments

Kimbo "Sosis Sapi Bratwurst 500gr (isi 10pcs)" Rp 31.500,- -------------------------------------------------- . . 🚚 free ongkir Sawojajar 🚚 kota malang Rp 7.500,- 🚚 kab. Malang wilayah I Rp 10.000,- 🚚 kab. Malang wilayah II Rp 15.000,- . πŸ“² 08563566698 (WA) πŸ“² 082140716254 (WA/Line) atau datang langsung ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🏠 Toko Izzar Jl. Danau Maninjau Barat 3 B1-E08 Sawojajar Malang Buka Pukul 06.00 - 21.00 . . . . #weiwang #kimbo #belfoods #champ #chickennugget #nugget #nuggetalphabet #froozenmalang #froozenmart #malangfrozenfood #frozenfoodmurah #malanglezat #kulinermalang #frozenfood #malangcetar #malanghitz #malangcafe #mlgfoodies #frozenfoodmalang #kulinermalang #kulinerngalam #jajanmalang #nuggetmalang #mahasiswamalang #sonice #sogood #sawojajar #belanja #belanjamurahmalang #jualfrozenfoodmalang

Mahasiswa Ngalam πŸ”΅ media on instagram
@mahasiswangalam
  • 72 likes
  • 4 comments

Hello December !! πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» . @owmyplatemalang . . Di ahkir tahun ini Ow My Plate Malang 🏑 memberikan paket special untuk kalian 🍾🍾 . Yang pastinya makan kenyang dan pastinya hemat banget πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Syaratnya gampang banget : . . 1. Follow ig @owmyplatemalang . 2. Untuk makan ditempat / take - away 🧑β™₯️❀️ . Langsung aja ajakin makan squad kalian πŸ˜€πŸ˜€ . . . . #owmyplatemalang . . #owmyplate . . #kulinermalang #kulinermalangmurah #malang #malanghits #infomalang #infomalangraya #kulinermlg #malangcity #malangraya #malangcity #ngalam #malangmurah #kulinermalangraya #malangkipa #surgamalang #ngalamkipa #yoikimalang #exploremalang #malangcafe #ikimalang #mahasiswamalang #ngalamkipa

Noname🌻🌻 media on instagram
@roongwaan
  • 17 likes
  • 2 comments

Si pahit dan si manis sedang bersanding di masa ini.. . . . . #tempatnongkrong #tempatngopi #malangfoodies #malangcafe #cafe #coffeeshop #coffeelover #pecintacoffee #kopisawah #nongkrongmalang

TERMURAH & TERKENANG media on instagram
@di_kenang
  • 15 likes
  • 5 comments

Kadang kisah kita itu kayak iklan, singkat dan cuma lewat aja. Tapi juga ada iklan yang sampai orang pada tau bahkan dari anak kecil juga ke emak-emaknya. Kalau kamu? Bisa gak bikin kenangan tak terlupakan? Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya! Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request: πŸ“ Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka. 🎨 Bisa request warna frame (terkecuali). πŸ“ Bisa request angka/titik/garis & warna. πŸŽ‰ Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan! πŸ“† Proses 2-4 hari kerja, tergantung kerumitan design ya kak!! . . . #malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya

TERMURAH & TERKENANG media on instagram
@di_kenang
  • 14 likes
  • 3 comments

Kadang kisah kita itu kayak iklan, singkat dan cuma lewat aja. Tapi juga ada iklan yang sampai orang pada tau bahkan dari anak kecil juga ke emak-emaknya. Kalau kamu? Bisa gak bikin kenangan tak terlupakan? Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya! Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request: πŸ“ Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka. 🎨 Bisa request warna frame (terkecuali). πŸ“ Bisa request angka/titik/garis & warna. πŸŽ‰ Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan! πŸ“† Proses 2-4 hari kerja, tergantung kerumitan design ya kak!! . . . #malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya

TERMURAH & TERKENANG media on instagram
@di_kenang
  • 7 likes
  • 1 comments

Kadang kisah kita itu kayak iklan, singkat dan cuma lewat aja. Tapi juga ada iklan yang sampai orang pada tau bahkan dari anak kecil juga ke emak-emaknya. Kalau kamu? Bisa gak bikin kenangan tak terlupakan? Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya! Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request: πŸ“ Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka. 🎨 Bisa request warna frame (terkecuali). πŸ“ Bisa request angka/titik/garis & warna. πŸŽ‰ Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan! πŸ“† Proses 2-4 hari kerja, tergantung kerumitan design ya kak!! . . . #malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya

@teraskomika
  • 20 likes
  • 0 comments

#tonight #livedj #dj TERAS KOMIKA β€’ SOCIENERGY β€’ Every Saturday β€’ 8 PM on MIX @teraskomika Jalan Jakarta 34 Malang by @crossover_ina Supported By : LA ZONE.ID Creatmosphere+ Mgt. Warung Mamah Sum Gendut HQQ My Place Hugo’s TBI Malang Caroline @halomalangcom Front Row Management Crossover Indonesia DJ’s Virtuosoul Band Telkomsel Heavy Dreamer Band Lotus Band @portalmusikmalang @superfriends_mlg @infomalangid Haven Kembang Jeruk Salsa INFO & RSVP : ☎ 081333321118 (WA) LET’s DO IT! #malangcommunity #komunitasmalang #malangcafe #malangsenang #hangout #musiccommunity #malanghits #acoustic #malangacoustic #acousticmalang #unplugged #cafekekinian #mahasiswamalang #liveacoustic #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia

Y O S A media on instagram
@yosaeat
  • 11 likes
  • 1 comments

Makan kuy! 🍽 bakso πŸ“ bakso cak kar (sgs - malang) πŸ’Έ 13k (bakso bakar) + 3k-5k (bakso) + 2k (goreng,tahu,siomay) #me #yosamakanmakan #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #instagood #instapict #instadaily #pictoftheday #like4like #f4f #vscocam #vscogood #vscoindo #vscogram #instafood #tastyfood #yummyfood #malangfoodies #malangcafe #kulinerindonesia #food #foodporn #foodie

Y O S A media on instagram
@yosaeat
  • 9 likes
  • 0 comments

Makan kuy! 🍽 siomay + batagor + es duren πŸ“ batagor bu tutik (jln sarangan - malang) πŸ’Έ 12k + 12k + 20k #me #yosamakanmakan #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #instagood #instapict #instadaily #pictoftheday #like4like #f4f #vscocam #vscogood #vscoindo #vscogram #instafood #tastyfood #yummyfood #malangfoodies #malangcafe #kulinerindonesia #food #foodporn #foodie

Y O S A media on instagram
@yosaeat
  • 10 likes
  • 1 comments

Makan kuy! 🍽 bakso πŸ“ bakso gondol (gotong royong - malang) πŸ’Έ 5k (bakso) + 3k (goreng,siomay,kulit,tahu) #me #yosamakanmakan #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #instagood #instapict #instadaily #pictoftheday #like4like #f4f #vscocam #vscogood #vscoindo #vscogram #instafood #tastyfood #yummyfood #malangfoodies #malangcafe #kulinerindonesia #food #foodporn #foodie

Y O S A media on instagram
@yosaeat
  • 4 likes
  • 0 comments

Ngemil kuy! 🍽 milkshake cokelat + martabak manis πŸ“ martabak badut (jln pattimura - malang) πŸ’Έ 70k (all+topping) #me #yosamakanmakan #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #instagood #instapict #instadaily #pictoftheday #like4like #f4f #vscocam #vscogood #vscoindo #vscogram #instafood #tastyfood #yummyfood #malangfoodies #malangcafe #kulinerindonesia #food #foodporn #foodie

Y O S A media on instagram
@yosaeat
  • 10 likes
  • 1 comments

Ngopi kuy! 🍽 ice coffee + mochacino πŸ“ labore cafe (suhat - malang) πŸ’Έ 23k + 25k Makan kuy! 🍽 mie + lingling fruit bar πŸ“ food court (matos - malang) πŸ’Έ 23k + 20k #me #yosamakanmakan #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #instagood #instapict #instadaily #pictoftheday #like4like #f4f #vscocam #vscogood #vscoindo #vscogram #instafood #tastyfood #yummyfood #malangfoodies #malangcafe #kulinerindonesia #food #foodporn #foodie

PYN’s Kitchenette media on instagram
@pynskitchenette
  • 9 likes
  • 2 comments

Hantaran Natal Potato Au Gratin Medium pas untuk sekeluarga. Pesan sekarang lewat WA 0813-3149-2695 ❀️

PYN’s Kitchenette media on instagram
@pynskitchenette
  • 1.7k likes
  • 3 comments

Christmas hampers small mix. Consist of 1 small Potato Au Gratin, 1 Macaroni & Cheese, 1 Quiche, 1 Picnic Roll. Sent it to your loved one to celebrate Christmas. Place your order now through WA 0813-3149-2695 ❀️