Eri_Store media on instagram
@_erii08
  • 0 likes
  • 1 comments

. Giringlah juga mereka untuk mengejar prestasi akhirat, jangan hanya fokus mengejar prestasi dunia. Jadi penghafal Al-Qur'an, penghafal hadits, jadi qoriah, pandai agama dan lain sebagainya. Betapa banyak lulusan S1 S2 S3 dengan begitu banyak prestasi dunianya, namun ketika orang tuanya meninggal, ia tidak bisa mensholatkan. . Apabila manusia mati maka amalnya terputus kecuali karena tiga hal : sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak soleh yang mendoakan orang tuanya. (HR. Ahmad 9079, Muslim 4310, Abu Daud 2882 dan yang lainnya). . . . Like, Tag & share jika postingan ini bermanfaat 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @bisnet_foundation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @islam_update #pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #sahabatjihad #nikahmuda #negeriakhirat #alumni212 #islamituindah #reuni212 #kajianustadzevieeffendi #kajianustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #dakwahcinta #instagood #motivasi #jomblofisabilillah #jomblobahagia #tausiah #hijrahcinta #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik #jofisa

repostkajianislami media on instagram
@repost_kajianislami
  • 2 likes
  • 0 comments

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rasa suka terhadap lawan jenis itu adalah hal wajar . Yang perlu di pertimbangkan adalah bagaimana kita menanggapi rasa suka itu , jika kita memaksakan utk pacaran maka terjadilah maksiat . Tetapi jika kita menahan untk tdk berpacaran berarti disitu termasuk ibadah . . . . Sumber tertera pada postingan . . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .dan ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

😊😊😊 media on instagram
@dakwah_tarim
  • 7 likes
  • 0 comments

Jangan pernah sombong . dalam video ini artinya jangan pernah merasa dirimu penghuni surga rasakan dirimu penghuni neraka . Jangan Merendahkan orang lain . mungkin kamu lebih taat sekarang tapi besok mungkin kebalikannya . mungkin sekarang kamu menghindari dosa tapi masa yang akan datang mungkin kebalikannya . Repost sekarang! untuk mendapatkan Pahala jariyah untukmu, insya allah ^_^ . @qubah_tareem . . Sumber : Tafaqquh Video #ustadzkhalid #dakwahtauhid #dakwahjomblo #kajian #dakwahislam #dakwah #hijrah #dakwahasik #ustadzadihidayat #dakwahindonesia #yukhijrah #hijrahsantun #kajiandakwah #kajianustadzadihidayat #kajianislam #hijrahcinta #kajiansatumenit #dakwahmudah #videodakwah #pemudahijrah #hijrahku #ustadzabdulsomad #hijrahyuk

sahabat jannah media on instagram
@shbt_jannahhh
  • 2 likes
  • 0 comments

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebenarnya saya hanya ingin mendapatkan pahala dari apa yang saya lakukan, karena sesama muslim sudah jadi kewajiban untuk saling mengingatkan dalam hal kebaikan . Jika itu bermanfaat untuk banyak orang Alhamdulillah saya sangat bersyukur akan hal itu dan semoga bisa jadi ladang pahala untuk saya pribadi. Karna Rasulallah shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari) . Jika saya tahu sesuatu dan itu baik saya akan sampaikan.. Saya ingin postingan saya menjadi amal jariah saya di kemudian hari.. ❄ ❄ _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . Follow @shbt_jannahhh Follow @shbt_jannahhh Follow @shbt_jannahhh . Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar😊 #dakwahjomblo #literasi15detik #gohijrah#islamposter #keepistiqomah #instadakwah#sabarlahdiriku #hijrahcinta #akhwat #yukhijrah#islamquotes #fatwarindu #kartunmuslimah#quoteoftheday #quotesmuslimah #quotesislami#remajahijrah #istiqomah #akhwat #akhwathijrah#remajaislami #islamicquotes #hijrahyuk#semangatpagi #muslimahmedia#muslimahistiqomah #muslim #dakwahjomblo#dakwahsunnah #jomblofisabilillah #quotes #quotesislami #islamic

Ressi sulastri media on instagram
@ressisulas
  • 3 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @yukngajipalembang - . @yukngajipalembang mempersembahkan : . . . KELAS EKSEKUTIF YUKNGAJI PALEMBANG ANGKATAN #4 . . . 📡📡📡📡📡📡📡📡📡📡📡📡 . . . Temukan jawaban dari pertanyaan : 💡Mengapa aku memilih Islam? 💡Apa Bukti Islam itu benar? 💡Mengapa aku harus hijrah? 💡Bagaimana cara Kaffah dalam Hijrah? 💡Apa Kunci Rezeki sesungguhnya? 💡Apa Kunci Kebahagiaan sesungguhnya? . . . Bersama #temanhijrah dan konsep hijrah @ngefast, hijrah akan jauh lebih mudah dan menyenangkan! . . . 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 . . . 4 Episode KEY SESI AQIDAH akan insyaAllah diadakan setiap AHAD Pagi . . . 🕢 PUKUL : 07.30-11.30 WIB 🗓 WAKTU : 29 Desember2018, 05, 12 & 19 Januari 2019 . . . 29/12 Episode 1 : Mafahim Kehidupan 05/01 Episode 2 : Mafahim Kebenaran 12/01 Episode 3 : Finding God 19/01 Episode 4 : Will of God . . . 💳 INFAQ : Rp. 250.000,- 📍 TEMPAT : Aula Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah Palembang . . . 📦 FASILITAS : Kelas Full AC, Modul Full Color, Materi Full Multimedia, Aplikasi FAST Habits, Games, Islamic Consulting, dll! . . . ✒ Trainer : ustadz @fuadhnaim (Team @yukngaji dan Trainer @ngefast) . . 📲📲📲📲📲📲📲📲📲📲📲📲 . . SEGERA DAFTAR DI LINK BERIKUT : ngefast.id/daftar . 📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩 . . 📝 PESERTA TERBATAS . . . *CP & INFO : 081271106600 (WA Only)* . . @yukngajipalembang @yujngajiid . . . #yukngaji Yuk #ngefast #yukhijrah bersama #temanhijrah

Nasrudin media on instagram
@nasrudin3607
  • 2 likes
  • 0 comments

‎السلام عليكم ورحمة اللّه وبركاته Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bersabda : bahwasanya Nabi shallallahu’alaihi wasallam bersabda: إِنَّ اللهَ يَقْبَلُ تَوْبَةَ الْعَبْدِ مَا لَمْ يُغَرْغِرْ. “Sesungguhnya Allah menerima taubat seorang hamba, selama (ruh) belum sampai di tenggorokan” (HR. Tirmidzi, dari Ibnu Umar Radhiyallahu’anhuma). _________________________ Follow @bahagiaberhijrah Follow @bahagiaberhijrah . . #bahagiaberhijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #tausiyahcinta #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder

AL Fatih media on instagram
@nur_muhammad_12
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost from @coupleinspirasi_ by @quicksave.app ・・・ FOLLOW @akhwatberhijrah_ FOLLOW @akhwatberhijrahcom . . ita Istiqomah. Salah satunya datang ke Majelis Ta'lim, duduk dan berkumpulah dengan orang-orang yang mengajak kita dalam kebaikan. . Saat orang lain asal menilai dirimu dalam artian berprasangka sedangkan kau tak mampu menjelaskan nya dengan kata-kata. . Maka satu hal yang mungkin mampu menguatkan hatimu "sesungguhnya aku tidak akan dihisab oleh Allah Karena prasangkaanmu ,tapi aku akan diadili olehnya atas kenyataan perbuatanku". . Yang sedang meniti dijalan Allah, melangkahlah dan terus melangkahlah dengan Bismillahirrohmanirrohim ,insyaa Allah, Allah ridho. . . Note : polling paling banyak tentang ini, so ana langsung post dadakan malam ini, satu lagi tunggu ya next week 😉 . . Video by @el.malahah #elmalahah . AkhwatBerhijrah_ #puputputri28 #repostakhwatberhijrah_ #melodihijrah #yukberhijrah #yukberhijab #goestohijrah #wanitacadar #wanitashalihah #cadar #yukngaji #mariberhijrah #indonesiatanpapacaran #indonesiamenutupaurat #elmalahah #elmalahah #yukhijrah #yukberhijrah #yukberhijab #indonesiatanpapacaran #indonesiamenutupaurat #beraniberhijrah #elmalahah #elmalahah #yukngaji #yukberhijabsyari #semangathijrah #instasaveapp #quicksaveapp

ikhwan_balikpapan14 media on instagram
@lkhwan_balikpapan
  • 2 likes
  • 0 comments

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Saudaraku Karena bagi siapa saja yang melanggar kewajiban pasti ada hukumannya. . Di dunia, pelanggaran tersebut bisa ditutupi, disembunyikan dan terkadang tidak diadili. Namun di akhirat, tidak ada yang bisa menutupi dan menyembunyikan, hukuman akan diberikan sesuai dengan apa yang kita lalukan. Karena Allah Maha Adil & Maha Melihat. . ©free repost ya :) #sanksi#hukuman#azaballah#hukumallah#kewajiban#indonesiamenutupaurat#yukhijrah#yukberubah#prasdiary 🔎 @lkhwan_balikpapan #ikhwn_bpn #balikpapanlifestyle#balikpapantl#inibalikpapan #balikpapan#kotabalikpapan#instabpn#anakmudabpp#jurnalisbalikpapan #welovebalikpapan#faktaalquran#kajian#alquran#alqurandansains#faktanyamuslim#duniaislam#indozone#infoduniaid#islam #mencarirezeki#pahala

Buku Islami / Sirah / Tafsir media on instagram
@pustakabuku.islami
  • 0 likes
  • 0 comments

・ Tafsir Ibnu Katsir . Harga Normal : Rp 1.400.000,- Harga Promo Rp. 1.277.000 Berat: 13.000 gr . Inilah yang Terjadi.. . Diiyakan atau tidak, kalimat ini benar adanya; . Jadi, Al-Quran adalah buku yang paling banyak ditulis di seluruh dunia tapi juga menjadi kitab yang paling banyak dibaca tanpa pemahaman." -Dr. Zakir Naik- . . . Agh, tentu tak elok jika pasrah pada realita, tanpa ada spirit tuk berubah. #yukberbenah . Allah hadirkan banyak kemudahan untuk yang memahami Al-Quran. Entah berupa kelas-kelas kajian, ruang-ruang belajar bahasa arab, atau kitab-kitab tafsir berterjemah yang bertebaran. Mudah tuk mendapatkan. . Perkaranya, kita akan tetap pada keadaan hanya tilawah dan membangga khatam berkali-kali, atau naik tingkat dengan baca tafsir setiap kali. Gitu aja sih.. Info & Pemesanan WhatsApp : 0811.2745.342 Instagram: @pustakabuku.islami . #bukuislam #bukuislami #tafsiribnukatsir #kajianislam #kajiansunnah #dakwahislam #dakwahsunnah #bukusunnah #kajiantafsir #ceramahislam #hijrah #hijrahyuk #artikelislam #kajiantauhid #yukhijrah #dakwahpedia #ustadzsunnah #muslimmengaji #ahlusunnah #kajianahlussunnah #kajiansalaf #katalogpustakabukuislami #surabayamengaji #pustakaibnukatsir #griyaquran #tokobukuislam #tokobukumurah #hargapromo

Sahabat Litera media on instagram
@selfietera.official
  • 6 likes
  • 0 comments

Coming soon!!! . Kasih senyuman termanis yang mau ikutan Pre Order journey through PAKISTAN ... . Tag teman & sahabat kamu ya.. Like & komentar positif ❤️ . . . Follow @selfietera.official Follow @selfietera.official Follow @selfietera.official #sahabatliteraofficial #sahabatpena #bookquotes #bookstagram #bookreviews #book #muslimah #islamicquotes #motivationalquotes #hijab #hijrah #hijrahquote #murnisetya_ #visualdakwah #otwhalal #haruntsaqif #indonesiatanpapacaran #jendelaislam #tausiyahcinta #akadnikah #pemudahijrah #dakwahislam #nasehatcinta #yogyakarta #dakwahvisual #yukhijrah #yukngajijogja #remajaislami

Yasir Official media on instagram
@achen_yf_nz
  • 5 likes
  • 0 comments

Jangan Meninggalkan Amalan yang Biasa dikerjakan Telah menceritakan kepada kami 'Abbas bin Al Husain telah menceritakan kepada kami Mubasysyir bin Isma'il dari Al Awza'iy dan diriwayatkan telah menceritakan kepada saya Muhammad bin Muqatil Abu Al Hasan berkata, telah mengabarkan kepada kami 'Abdullah telah mengabarkan kepada kami Al Awza'iy berkata, telah menceritakan kepada saya Yahya bin Abu Katsir berkata, telah menceritakan kepada saya Abu Salamah bin 'Abdurrahman berkata, telah menceritakan kepada saya 'Abdullah bin 'Amru bin Al 'Ash radliallahu 'anhuma berkata; Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam telah bersabda kepadaku: " Wahai 'Abdullah, janganlah kamu seperti fulan, yang dia biasa mendirikan shalat malam namun kemudian meninggalkan shalat malam". Dan berkata, Hisyam telah menceritakan kepada kami Ibnu Abi Al 'Isyrin telah menceritakan kepada kami Al Awza'iy berkata, telah menceritakan kepada saya Yahya dari 'Umar bin Al Hakam bin Tsauban telah menceritakan kepada saya Abu Salamah seperti ini juga. Dan diikuti pula oleh 'Amru bin Abu Salamah dari Al Awza'iy. . HR. Bukhari : 1084 / HR. Muslim : 1965 / HR. Nasa'i : 1742 /1743 (Shahih) Sumber : Ensiklopedi Hadist 9 Imam #kajianislam #kajiansunnah #kajian #dakwah #tauhid #salaf #hijrah #islam #dakwahislam #dakwahsunnah #sunnah #ustadz #ensiklopedia #ensiklopedihadist9imam #hadits #hadistshahih #dunia #rahmat #muslim #muslimah #mediasunnah #islamic #islamiclaw #islamquotes #islam #akhirat #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah #remajahijrah #beranihijrah . . By : @achen_yf_nz Silahkan di Share

Citra Arifia media on instagram
@citraarifia27_
  • 4 likes
  • 0 comments

Bismillah . . . Betapa sering kita lalai mengenai hal yang menyangkut masa depan kita, masa depan yang akan kekal selamanya. Kita lebih disibukkan dengan masa depan yang bersifat sementara, yang belum tentu kita bertemu dg masa depan kita kejar. Sdgkan masa depan kita yakni akhirat itu sudah pasti, akan tetapi persiapan kita dengan hal tsb sangat sedikit. . Silahkan bermimpi dan merencanakan masa depan kita didunia, tapi jangan sampai kita lalai dengan akhirat kita. Masa yang akan menghampiri kita semua. Pernahkah kita berpikir, gimana ya kalau nanti udah meninggal apakah kute termasuk orang-orang yg selamat dari azab kubur? Atau prnh kita berpikir nanti gmn keadaan kita kalau udah di Padang Mahsyar,apakah kita termasuk 7 golongan yang mendptkan naungan Allah atau enggak? Atau nanti kita dikasih buku amalan kita lewat tangan kiri atau kanan ya? Atau nanti kita langsung masuk surga atau neraka ya? .  Mari kita tumbuhkan kesadaran kita terhadap masa depan kita yang kekal, dengan meningkatkan ketakwaan terhadap Rabb yang menghidupkan dan mematikan kita, dan semoga kita termasuk orang-orang yang selamat dari azab Allah Aamiin ya Rabb #selfreminder #yukhijrah #yukngaji #tarbiyah

Thynasrtin media on instagram
@thynasrtin
  • 5 likes
  • 0 comments

Hijrah itu adalah proses, proses menuju baik, proses menuju taat dan proses menuju surga, Memang tidak mudah jalannya, Lelah itu pasti, hijrah atau tidak pasti kita akan merasakan lelah didunia ini, hijrah atau tidak pasti kita akan tetap menghadapi masalah, ujian dan tantangan hidup lainnya . Jadi jangan mengira bahwa orang-orang yang lalai, orang-orang yang bermaksiat dan orang-orang yang tidak sholat itu tidak diuji, mereka mungkin tidak diuji dengan kesusahan, kesedihan, kelaparan tapi mereka diuji dengan kesenangan, diuji dengan harta yang berlimpah, diuji dengan sesuatu yang mereka sukai sampai mereka melupakan Allah, Allah menunda balasan untuk mereka didunia, karena Allah ingin membalasnya nanti diakhirat . Jadi jangan iri dengan mereka yang tidak sholat tapi tetap bahagia, jangan iri dengan mereka yang selalu bermaksiat tapi harta berlimpah, iri lah dengan orang-orang yang taat kepada Allah, meski hidupnya sederhana, tapi sholatnya selalu ontime, hijabnya sempurna, ilmu agamanya luas dan kebaikan- kebaikan lainnya . Bersabarlah dalam meniti jalan Allah, luruskan kembali niat hijrahmu dan ingatlah bahwa Allah tidak pernah meninggalkanmu . . @qtsafiya #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #muslimahaceh#muslimahacehserambimekkah #sholehah #hijrah#muslimahacehid #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim#islam

Distributor.PTNASA media on instagram
@siska_nasa1121
  • 4 likes
  • 0 comments

Buat dalam spanduk dan baliho, sebarkan. . Repost #ustadabdulsomad . #yukngaji #yukhijrah #hidayah #hijrahfisabilillah #kebaikan

Insan Berhijrah media on instagram
@insan.berhijrah
  • 6 likes
  • 0 comments

AKU TAK SEBAIK POSTINGAN KU🙏🙏🙏 . . . . LIKE & SHARE Credit by @achachan97 . Follow ➡️ @insan.berhijrah Follow ➡️ @insan.berhijrah Follow ➡️ @insan.berhijrah . #hijrah#yukhijrah#hijrahquote#tausiahku#itiqomahtanpanatas#insanberhijrah#dakwahislam#gerakanremajaberhijrah#kamiinimuslim#sahabatsurga#lillahitaala#motivasihijrah#motivasiislam#pemudahijrah

Dakwah Singkat media on instagram
@dakwah__singkat
  • 8 likes
  • 0 comments

Aamiin yaa Rabb . . =================================== Follow IG @dakwah__singkat Like ❤️ I Save✔️ & Share 🔄 I Tag Sahabatmu 👥 __________________________________________ Share kebaikan akan menjadi amal jariyah 😇 #kajiandakwah #kajianislam #kajianbandung #semangatberhijrah #beraniberhijrah #wanitasholehah #wanitamuslimah #wanita #wanitabercadar #akumenjemputcinta #akutersentuhcinta #bidadarisurga #bidadaritakbersayap #akhwat #akhwatbercadar #pemudahijrah #aswaja #shift #hananattaki #hadits #teladanrasul #sahabathijrah #sahabatsurga #yukhijrah #yukngaji #sunnah #kajian #hijrah #ustadzadihidayat #muslim

GAMIS KHIMAR SYAR'I media on instagram
@missyu_shop
  • 2 likes
  • 0 comments

PROMO 12.12 BELI GAMIS ALMEERA + KHIMAR NISA (FREE KOKO) . DESKRIPSI GAMIS - Berbahan Wolly Crepe Caltry (WCC) yang sangat nyaman di kulit - Label dengan METAL TAG membuat produk lebih exclusive - Dengan 5 pilihan warna pastel yang manis - Jahitan kualitas butik yang rapi - Bahan lembut dan nggak bikin gerah - Model rok model semi letter A yang nyaman untuk beraktivitas . DESKRIPSI KHIMAR - Khimar Non Pet Semi Instan - Berbahan kain Wolpeach Grade A - Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai - Dengan pilihan 38 warna - Serta 4 Ukuran (S,M,L,XL) . Harga Normal - Gamis Almeera Rp. 280.000,- - Khimar Nisa Size S: 110.000, Size M: 114.000, Size L: 118.000, Size XL: 122.000, . Untuk pemesanan cepat, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini! . Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 📩 0853-6455-0155 (WA) // or klik link di bio bit.ly/missyu_shop . NB: Promo Beli Gamis Almeera + Khimar Nisa Free Koko berlaku sampai 25 Desember 2018 pukul 23.59 WIB. Order sekarang sebelum kehabisan! Barang LIMITED STOCK!!! . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarpetantem #khimarazmia #khimarasma #khimarbestseller #pashminainstan #couplemuslim #sarimbit #gamis #jilbabsyari #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #sahabathijrah #indonesiatanpapacaran #yukhijrah #muslimahsyari #hijrah #akhwat #muslimahberhijrah

Kajian Dakwah Remaja media on instagram
@kajiandakwahremaja
  • 180 likes
  • 0 comments

Perbaikan perbaikan perbaikan ❤️ . . ======================================== Follow kuy :. 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah

Distributor Manset & Handsock media on instagram
@mansettangansafety
  • 4 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum #sahabatsafety . Ready Stok Handsock Jempol 35cm Polos . Ukuran : 35cm Bahan : Katun Spandek Harga ecer : 15.500/pcs Diskon: Up to 50% . Info Pemesanan & Tanya Stok: Admin 1 : 0896.7725.4842 Admin 2 : 0812.9697.7797 . ‎#mansetsafetymurah‎ ‎#mansetsafetybolbal‎ ‎#mansetsafetygrosir ‎ ‎#mansetsafetyw ‎ ‎#mansetsafetysurabaya ‎ ‎#handsocksafety ‎ ‎#pemudahijrah‎ ‎#ayopakaimanset‎ ‎#ayopakaimansetsafety‎ ‎#ayohijrah‎ ‎#yukhijrah‎ ‎#hijabers‎ ‎#pemudahijrah‎ ‎#hijrahku‎ ‎#hijrah‎ ‎#hijrahyuk‎ ‎#hijrahcinta‎ ‎#hijrahsantun‎ ‎#hijabersyari‎ ‎#hijabersmom‎

Surga Muslimah media on instagram
@surga.muslimah_
  • 31 likes
  • 0 comments

Jangan remehkan wanita bercadar. Kalo lagi marah, mati lahhhh . Follow @annisabercadar Follow @annisabercadar Follow @annisabercadar Tag sahabat kesayanganmu . #annisa #cadar #annisabercadar #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia

@swic_kbb
  • 6 likes
  • 0 comments

Brader's Fillah, kita berada di musim hujan nih. Hampir tiap Hari hujan, tapi awas jangan sampai ngeluh kalau hujan. Tapi harus riang gembira dan berdo'a kepada Allah SWT agar hujan yang diturunkan menjadi Rahmat bagi kita semua. . @braderhijrah punya tips nih, biar kita tetap Istiqomah menjalankan aktivitas selain pergi ke sekolah, kampus, mesjid atau menghadiri majlis ilmu, biar tetep sehat dan bugar. . 1. Makan teratur 2. Kenakan pakaian tebal dan hangat 3. Selalu membawa jas hujan 4. Tambahin sama Brader's ☺🙏😊👌 . . . ---------------------------------- Follow : @braderhijrah Follow : @braderhijrah Follow : @braderhijrah . . . #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #yukhijrah #yuktaubat #ndasyahputra #yukngaji #yukhijrah #islamic #bawaperubahan #muslim #muslimah #muhasabahdiri #dakwah #muhasabah #shift #backtojannah #hijrahnyamuslim #hijrahnity #rep #lelahberpisah #oneummahmovement #muslimunited

herbal store Bali media on instagram
@herbal_store_bali
  • 5 likes
  • 0 comments

GAMIS ANTALYA | KIDS Pengen anakmu rajin ke masjid, ayo hadiahkan gamis antalya ini buat anak tercinta, semoga bisa termotivasi😉 . Tersedia size 2, 4, 6, 8, 10, 12 . Mau lihat model lainnya? WA 085733821919 #kokoanak #anaksholeh #kurtaanak #kurtaindonesia #kurtapakistan #bajukoko #gamisikhwan #jubahikhwan #jubahharamain #jubahanak #jubaharab #jubahsunnah #gamissunnah #gamissetelan #sunnahstyle #kurtasunnah #khaleedapparel #khaleedkids #kurtakhaleed #gamiskhaleed #salafiwear #salafiindonesia #hijrahyuk #yukhijrah #ngajiyuk #yukngaji

Namirah Bpn Baru media on instagram
@namirah.bpnbaru
  • 10 likes
  • 0 comments

Jangan lewatkan sore ini ya ba'da ashar Simak baik2 materinya, siapkan pertanyaan, Ada hadiah dri @kalimah_namirah Nah apalagi sudah... #yukngaji #yukhijrah #ngajicinta #cintaallah #cintarasulullah #hijrahcinta #cintaalquran #pemudahijrah #hijrahku #kajianislam #kajiansunnah #kajianremaja #namirah #balikpapan #balikpapanmengaji #balikpapanberiman

Mulya Yurfathoni media on instagram
@anton_sakhi
  • 2 likes
  • 0 comments

Hijrah = pindah = berubah = taubat Sekarang banyak teman teman yang berubah menjadi lebih rajin ibadah,lebih alim,lebih mendalami islam dan itu termasuk saya sendiri😅. Kalau istilah ngetren sekarang "hijrah" Lalu ada pertanyaan kalau menurut anda apa itu hijrah? Hijrah dalam bahasa arab berarti meninggalkan sebagaimana rasullullah melakukan hijrah bersama kaum muhajirin dari kota makkah yg banyak kaum kafirnya menuju kota madinah yg dihuni kaum anshar yg sudah menyatakan keimanan kepada Allah SWT dan nabi Muhammad SAW sebagai rasulnya.lalu kalau menurut pemikiran saya sendiri hijrah itu berarti seseorang atas dasar niat karena Allah dengan tujuan mengharapkan rahmat dan keridhaan Allah meninggalkan segala keburukan baik sifat ataupun perbuatan yg membuat kehidupannya jauh dari kewajiban utama manusia untuk beribadah menyembah penciptanya menuju perbaikan sifat dan perbuatannya itu menjadi lebih baik dan sesuai dengan tuntunan islam itu sendiri.jadi kita sebagai umat islam sangat diwajibkan untuk segera bertaubat dari kesalahan kesalahan yang kita lakukan sebelum proses hijrah tersebut. Kalau menurut anda apa arti hijrah? #hijrah#yukhijrah #berbuatbaik#belajarbaik#berusahabaik #sakhifamily#alhamdulillah#masyaallah #tabarakallah#jazakallahu#khairan #syukurselalu#terusbelajar#masihbelajar #fabiayyialairobbikumatukadziban #muhasabah#tafakur#tadabur#tasyakur #tawadhu#bukanustadz

Winda Paytren media on instagram
@windatriaprilyati
  • 4 likes
  • 0 comments

Jika kamu belum bisa jadi sebaik-baik wanita yang tetap berada dirumahmu Setidaknya janganlah menampilkan dirimu diberbagai sosmedmu . . Kau tahu siapa yang cantiknya mengalahkan bidadari ?  Itu kamu , bidadari Tersembunyi yang mampu menjaga diri , hingga hanya yang halal saja yang berhak memandangi . . . Kamu kah itu ? ❄ ❄ ❄ #videokata #dakwahislami #literasimedia #literasiislam #dakwah #muslimahkartun #dakwahsosialmedia #yukhijrah #literasiquote #quoteislamic #remidnervideo #hijrahyuk #marihijrahn #pejuanghijrah #pemudahijrah #muslimahhijrah #vidgram #literasi15detik_ #kolaka #indonesia #2018 #faidah - #regrann

AL Fatih media on instagram
@nur_muhammad_12
  • 5 likes
  • 0 comments

#repost from @tauhidremajaislam by @quicksave.app ・・・ Jangan pernah sombong . dalam video ini artinya jangan pernah merasa dirimu penghuni surga rasakan dirimu penghuni neraka . Jangan Merendahkan orang lain . mungkin kamu lebih taat sekarang tapi besok mungkin kebalikannya . mungkin sekarang kamu menghindari dosa tapi masa yang akan datang mungkin kebalikannya . Repost sekarang! untuk mendapatkan Pahala jariyah untukmu, insya allah ^_^ . Follow @priahijrah_id temanmu untuk istiqamah dan dapatkan pahala dari setiap kontennya, insya allah ^_^ #priahijrah . . Sumber : Tafaqquh Video #ustadzkhalid #dakwahtauhid #dakwahjomblo #kajian #dakwahislam #dakwah #hijrah #dakwahasik #ustadzadihidayat #dakwahindonesia #yukhijrah #hijrahsantun #kajiandakwah #kajianustadzadihidayat #kajianislam #hijrahcinta #kajiansatumenit #dakwahmudah #videodakwah #pemudahijrah #hijrahku #ustadzabdulsomad #hijrahyuk Telusuri Informasi lainnya di : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @mediainhil @mahasiswainhil Use Hastag #tauhidremajaislam #mediainhil #mahasiswainhil #instasaveapp #quicksaveapp

Inspirasi | Nasihat | Dakwah 💓 media on instagram
@pecintanasihat
  • 6 likes
  • 0 comments

_ YAA ALLAH . Allah ku tuhanku. yg kucinta kami mohon maaf kpd-Mu atas perbuatan kami selama ini kepadamu. . Kemarin kami hanya selalu membuat mu murka dan engkau selalu memberikan senyuman di Hidup kami. . mengapa kami jarang mengingatmu Ya Allah sedangkan engkaulah maha pencipta perasaan Cinta dan kasih sayang. . engkaulah yg memberikan kenyamanan dihidup kami engkaulah yg memberikan kebahagiaan di kehidupan kami. dan engkaulah yg senantiasa memperhatikan kami, meskipun kami bermaksiat kpd-Mu. . Ya Allah kami mohon ampun ampuni kami rahmatilah kami masukkan kami ke dalam syurgamu yg dimana didalamnya penuh dengan warna kebahagiaan yg nyata. . Uhibbuka Ya Allah. innaka Ghofururrohiim . . . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Nawaf Ahmad . . . ___ Silahkan Like, Share, Tag Sahabatmu... Untuk Saling Mengingatkan...😇 . . _ Jangan Lupa Follow : @pecintanasihat @pecintanasihat @pecintanasihat Semoga Bermanfaat...😊 ____ 🔁 @as.sajadah #pecintanasihat #dakwah #ulama #islamicquotes #ceramahpendek #oneminutesbooster #1minutesbooster #pemudaistiqomah #tausyiahku #dakwahindonesia @pecintanasihat #videohijrah #shift #beraniberhijrah #hannanattaki #indonesiamengaji #kajiandakwahremaja #kajianislam #hijrahcinta #hijrahyuk #semangatberhijrah #berusahabaik #tausiyahcinta #pengingatdiri #indonesiatanpapacaran #gerakanremajaberhijrah #hijrahcinta_ #yukhijrah #hijrahku

@dwiambarwati18
  • 9 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum semuanya Buat kalian yang lagi nyari outfit yuk kepoin ig @tantan_outfit karena disana menyediakan berbagai macam outfit cewek dan cowok yang elegan keren modern fashionable banget mulai dari gamis,tunik,kemeja ,jaket ,batik dan yang lainnya Dan yang paling penting harganya sesuai kantong mahasiswa lho Yuk tampil fashionable bersama @tantan_outfit 🥺 . . . . . . #tantanoutfit #hijabfashion #kudus #solomuslim #gemolonghitz #fashionhijab #solo #fashionhijab #olshopmurah #olshop#fashionable #beraniberhijrah #muslimah #hijabers #follow #kemejacowok #jaket #hijabsyari #gamis #gamismurah #yukngaji #paidpromote #yukberhijab #yukhijrah #fashionable #pakaiansyar`i #pakaianmurah #outfitkece #outfitkerenmurah #outfitkeren#outfithijab

CALON ZENAZAH media on instagram
@manzada_wazada
  • 10 likes
  • 0 comments

BACA CAPTION!!! . Kita tidak perlu datang dan mencari tahu keseharian seseorang itu seperti apa . Cukup dengan membuka sosial medianya maka kita tau hal apa saja yang sudah dia lakukan hari ini . Kita tidak perlu repot-repot untuk menemui orang yang bermasalah dengan kita untuk mengklarifikasi masalah yang terjadi . Cukup saling sindir di media sosial sudah bisa menyelesaikan masalah. HAHA MIMPI!! . Terkadang hanya dengan sosial media saja bisa memutuskan tali silaturahmi yang sudah bertahun-tahun dijaga . Untuk itu marilah kita dewasa dalam bersosial media, berfikir sebelum meng-upload. Apakah yang saya upload ini menyinggung sesama atau tidak, apakah yang saya upload ini berfaedah atau tidak. . Pikiran-pikiran seperti itu harus ada disetiap kita bersosial media sebab, Like pun akan dimintai pertanggung jawaban. . #predatorquran #jiwamudaberdkwah #dakwah #kajianislam #damaiindonesiaku #yukhijrah #yukngaji #hijrahyuk

Erin apriyatna media on instagram
@mamakhansa_240317
  • 4 likes
  • 0 comments

📝Kiamat Sudah Dekat... Jangan Tambah lagi Maksiat... Ayolah Bertaubat... selagi Sempat... Yakin Besok Masih Hidup ? . •═══════◎❅❦۩🍃Sumber🍃۩❦❅◎════════• . . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #fashionablehijrah #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah

Jilbab, Manset dan Handsock media on instagram
@ammahhijab
  • 0 likes
  • 0 comments

Keep Istiqamah, Sahabat Shalihah😇🤗 #yukhijrah #bismillah #ammahhijab

"NIKMAT ALLAH TAK TERHITUNG" media on instagram
@islam_ituindah._
  • 5 likes
  • 1 comments

Share video ini Lelah Berpisah Kita tidak bisa menegakkan agama ini dengan seorang diri . Bahkan Nabi Shallalahu Alaihi Wasallam bersabda . Agama ini akan ditegakkan salahsatunya ditangan orang yang fajir . Sampai orang fajir-pun ikut membantu menegakkan agama Allah . Makanya kita harus bareng-bareng membangun agama Allah . Lelah berpisah, Mari Berjamaah . Bertemu didunia, Bertetangga disyurga . Wallahu 'Alam Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @islam_ituindah._ @pratama_ariptr @pemudahijrah @syababmedia @oemar_mita #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

Pemuda Hijrah - Gaul Islami media on instagram
@pemudahijrah.co.id
  • 4 likes
  • 0 comments

Allah kasih hidayah-Nya baru beberapa tahun belakangan ini. Dan sebelum itu, berapa tahun aku bergelimang dengan dosa? Bisa dibayangkan berapa banyak kesalahan yang berulang kali aku lakukan lagi padahal aku sudah berjanji untuk tidak mengulangi. Tapi Allah sabar terus, Allah nungguin terus, Allah maafin terus meskipun aku berulang kali melakukan dosa yang sama bertahun-tahun. Kenapa aku tidak mau bersabar sebentar saja? Kenapa aku malah menyalahkan dan menuntut Allah? Kenapa aku malah marah sama Allah karena Allah tidak adil? Kenapa aku selalu berpikir bahwa Allah tidak pernah mengabulkan keinginanku? Sedangkan Allah sudah menunggu dan bersabar lebih lama untuk menungguku kembali pada-Nya. Padahal Allah sudah bertahun-tahun juga memaafkan dan mengampuni setiap kesalahan yang dengan curang aku lakukan tanpa henti. Maafkan aku yang tidak mau bersabar sebentar saja, yaa Allah :') Maafkan aku yang tidak bisa melihat nikmat-Mu karena tertutupi keinginanku yang belum Kau beri. Maafkan aku yang menuntut-Mu lekas mengabulkan, sedangkan aku sendiri lupa untuk memantaskan. Maafkan aku yang selalu menyalahkan-Mu, padahal Engkau tidak pernah sedikitpun menyalahkanku meskipun aku terjerumus dosa yang cukup jauh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Support : @pemudahijrah.co.id @pemudahijrah.co.id @pemudahijrah.co.id . #pemudahijrah #shift #negerisantri #ustadzhananattaki #oneminutedakwah #oneminutebooster #dakwahvideo #lampuislam #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pintuhijrah #ustadzkhalidbasalamah #indonesiabertauhid #beraniberhijrah #islamituindah #pecintahabibmunzir #indonesiamengaji #selfreminder #yukngaji #muzammilhb #ammartv #indonesiatanpapacaran #yukhijrah #dakwahvidgram #dakwahkreatif #dakwahislam #dakwahislamid #dakwahislami #dakwahindonesia

Pemuda Hijrah - Gaul Islami media on instagram
@pemudahijrah.co.id
  • 8 likes
  • 0 comments

Bertaubatlah, niscaya Allah Subhanahu wa Ta'ala akan menggantikan kesakitan hatimu dengan harapan yang lebih membahagiakan. Bahwa bagi seorang muslim, tatkala ditimpa musibah adalah cara Allah untuk membuatmu kembali ingat pada-Nya. . Lalu bermajlis-majlislah dalam setiap majlis ilmu yang membahas perihal agama, untuk meningkatkan iman, menentramkan jiwa dan mendamaikan hati yang sering gelisah dan galau. Percayalah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Support : @pemudahijrah.co.id @pemudahijrah.co.id @pemudahijrah.co.id . #pemudahijrah #shift #negerisantri #ustadzhananattaki #oneminutedakwah #oneminutebooster #dakwahvideo #lampuislam #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pintuhijrah #ustadzkhalidbasalamah #indonesiabertauhid #beraniberhijrah #islamituindah #pecintahabibmunzir #indonesiamengaji #selfreminder #yukngaji #muzammilhb #ammartv #indonesiatanpapacaran #yukhijrah #dakwahvidgram #dakwahkreatif #dakwahislam #dakwahislamid #dakwahislami #dakwahindonesia

اولى معرفة المكرمة media on instagram
@uul.itu.ula
  • 10 likes
  • 0 comments

Semoga kita dikaruniakan pemimpin yang amanah, yang mencintai Allah Swt. Aamiin . Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta . #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #sahabattaat #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #bawaperubahan #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes #quran #nikahasik . Regran_ed from @indonesiabertauhidid -

Wulandary media on instagram
@wulandary_tomblok_gede
  • 9 likes
  • 0 comments

- Riya' itu perkara hati dan hanya Allah saja yang tau dan kita lebih baik diam dan no jugdgement . . Barakallahu fiik ustadz @hanan_attaki . . . Follow @pemudahijrah._ Follow @pemudahijrah._ Follow @quotes__muslimah Follow @quotes__muslimah Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar😊 #dakwahjomblo #literasi15detik #gohijrah#islamposter #keepistiqomah #instadakwah#sabarlahdiriku #hijrahcinta #akhwat #yukhijrah#islamquotes #fatwarindu #kartunmuslimah#quoteoftheday #quotesmuslimah #quotesislami#remajahijrah #istiqomah #akhwat #akhwathijrah#remajaislami #islamicquotes #hijrahyuk#semangatpagi #muslimahmedia#muslimahistiqomah #muslim #dakwahjomblo#dakwahsunnah #jomblofisabilillah #quotes #quotesislami #islamic

Pencari_Hidayah media on instagram
@polri_lovesunnah07
  • 51 likes
  • 3 comments

. . 🔹️Dengan menggunakan hijab, kamu telah memberikan penjelasan tentang bagaimana menjaga kehormatan tanpa berkata . . 🔹️Bersyukurlah kalian yang sudah menggunakan hijab lebih dulu, maka tetaplah memberi pesan dan contoh baik pada yang lain . . ↪ Follow Instagram : @Polri_lovesunnah07 . . #islam #islami #islamicquotes #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #muslim #muslimah #beraniberhijrah #selfreminder #taat #sunnah #kajian #kajiansunnah #manhajsalaf #celotehmuslim #yangterdalam #akutersentuhcinta #dakwahkampus #yukhijrah #nasehatdiri #dakwahislamid #dakwahjomblo #beranihijrah #motivasisemangat_ #dakwahitucinta #polri_lovesunnah07

Satu Menit Booster Iman media on instagram
@tausyiahsatumenit
  • 16 likes
  • 1 comments

. . 🖱Ringankan Jari Sebar Kebaikan . 👉 @tausyiahsatumenit 👉 @tausyiahsatumenit . . 💝Tag Temen2 mu ya... biar dapet pahala dakwah . #hijrah#yukhijrah #yufidtv #pemudaistiqomah #dakwahasik #jofisah_berdakwah #temansyurga #ustsyafiqrizabasalamah #lillah #hijrahku #sahabatsyurga #tausyiahcinta #hijrahquote #catatanmuslimah #hijrahu #dakwahindonesia #1minutesbooster #semangatberhijrah #oneminutesbooster

Masjid Dar Al Falah Pampang media on instagram
@mediadakwahdaralfalah
  • 19 likes
  • 0 comments

SIBUKKAN DIRIMU DENGAN HAL-HAL YANG BERMANFAAT!!! . Al-'Allamah Ibnul Qayyim Rahimahullah berkata : . ﻭﻣﻦ ﺃﻋﻈﻢ ﺍﻷﺷﻴﺎﺀ ﺿﺮﺭﺍ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻌﺒﺪ ﺑﻄﺎﻟﺘﻪ ﻭﻓﺮﺍﻏﻪ، ﻓﺈﻥ ﺍﻟﻨﻔﺲ ﻻ ﺗﻘﻌﺪ ﻓﺎﺭﻏﺔ، ﺑﻞ ﺇﻥ ﻟﻢ ﻳﺸﻐﻠﻬﺎ ﺑﻤﺎ ﻳﻨﻔﻌﻬﺎ ﺷﻐﻠﺘﻪ ﺑﻤﺎ ﻳﻀﺮﻩ ﻭﻻ ﺑﺪ. . "Termasuk perkara yang paling besar akibat buruknya terhadap seorang hamba adalah kosong dari kegiatan dan waktu luang, karena sifat jiwa tidak akan pernah berhenti tanpa kegiatan, bahkan jika dia tidak menyibukkan dirinya dengan hal-hal yang bermanfaat baginya, maka pasti dia akan menyibukkan dirinya dengan hal-hal yang akan merugikannya." . 📚 Thariqul Hijratain wa Babussa'adatain hlm. 275 Cet. Daarussalafiyyah, Kairo Mesir . #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #aqidah #manhaj #ushuluddin #salafiyyah #dakwahtauhid #salaf #salafi #salafiyyah #ahlussunnah #quran #sunnah #bidah#instavideo #muslim #muslimah #hijrah #yukhijrah#heaven #hell #islam #hijab #hijabers #hijabstyle #ilmu #agama #islam #alhaq #pemuda #videodakwah #salafiyyah

KINARTI APRILYANI A.Md💐 media on instagram
@kinay2493
  • 2 likes
  • 0 comments

Amin ya Allah 🙏😊 #repost From @ibukuberkata (@save.repost) Aamiin.. 😍 . @IbukuBerkata | #ibukuberkata . @IbukuBerkata | #ibukuberkata . #tausiyahcinta #berbagisemangat #sahabathijrah #pemudahijrah #hijrahyuk #yukhijrah #istiqomah #duniajilbab #hijrahcinta #sahabatmuslimah #jendelaislam #hijrah #remajaislami #hijrahquote

Masirah Panji Rasulullah media on instagram
@masirahpanjirasulullah
  • 44 likes
  • 2 comments

🏳🏴 Rindu Tahun Lalu MAPARA (Masiroh Panji Rasulullah) 2 April 2017 Medan . Siapa yang Rindu saat itu ? From @masirahpanjirasulullah From @masirahpanjirasulullah From @masirahpanjirasulullah . #aksibelaislam #aksibelatauhid #aksi212 #islam #monas #jakarta #muslim #muslimah #2018 #reuni212 #belatauhid212 #masirahpanjirasulullah #panjirasulullah #benderatauhidsatukanumat #yukngaji #yukhijrah #mapara #bersamaumattegakkankhilafah #islamrahmatanlilalamin

 media on instagram
@donal.duck18
  • 2 likes
  • 0 comments

Semuanya Karena Ridho-Mu ya Allah @pemuda.akhirzaman_._ @sahabatsurga @pena_hijrah @jofisah.berdakwah @jojobafisabilillah @nasehatjomblo #pemudaakhirzaman #pemudahijrah #mariberhijrah #hijrahituindah #pecintasholawat #indahnyahijrah #yukhijrah #yukngaji #indahnyaislam #sholawatanyuk #hijrah #akhirzaman

إذا صدق العزم وضح السبيل media on instagram
@bahterarasa
  • 20 likes
  • 0 comments

Nah untuk mendapatkan Surga kita haruslah sabar. 😊😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag siapa saja 💕 silakan komen 🗨️ dan share 👥 . . . Jangan lupa follow ⏩@bahterarasa Dan partner : @lautanlangit_id @puisipuisian @sukasantai_ @perbaris_ @selepaskata @celoteh_mojokerto ____________________________________________________ #bahterarasa #quotes #quotesoftheday #pathdaily #pathcinta #ali_dj69 #arent354 #kataromantis #kalimatcinta #katakatabijak #fiqihwanita #sahabatmuslimah #sahabatsurga #bidadarisurga #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #muslimah #wanitasholehah #motivasi #islam #motivasionline #yukhijrah #dakwahjomblo #beraniberhijrah #berbagisemangat

سري وحين🇮🇩 media on instagram
@srywahyhuni___
  • 4 likes
  • 0 comments

Walaupun itu hanya sebesar biji zarroh. #yukhijrah #berbuatkebaikan #menujubaikitubaik

prayoga media on instagram
@rzkypryoga
  • 9 likes
  • 0 comments

📝Pantaskan Diri Menjadi Umat Rasulullah... . •═══════◎❅❦۩🍃Sumber🍃۩❦❅◎════════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •═══════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #fashionablehijrah #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam •═══════◎❅❦۩🍃🌸🍁🌸🍃۩❦❅◎═══════•

fadilpratma710 media on instagram
@fadilpratama710
  • 9 likes
  • 1 comments

📝Nikahi Atau Tinggalkan . 👤@ustadzhandybonny . •═══════◎❅❦۩🍃Sumber🍃۩❦❅◎════════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •═══════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #fashionablehijrah #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam •═══════◎❅❦۩🍃🌸🍁🌸🍃۩❦❅◎═══════•

fadilpratma710 media on instagram
@fadilpratama710
  • 7 likes
  • 0 comments

Tiada sebaik-baik kondisi yang dialami seorang Muslim, kecuali saat dia merasakan pengawasan dari Allah Azza wa Jalla. Dalam kondisi itu, dia akan mendapatkan aneka kebaikan dan keberkahan dalam setiap urusannya. . Sesungguhnya, "Siapa yang menghadirkan perasaan muraqabatullah (perasaan selalu diawasi oleh Allah) dalam setiap urusannya. Niscaya, dia akan mendapatkan sejumlah keutamaan: (1) kelembutan hati, (2) sedikitnya dosa, dan (3) baiknya kondisi atau urusan yang dijalani . . ======================================== Follow kuy :. 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah

Mengubah Diri Offcial media on instagram
@mengubah_diri
  • 13 likes
  • 1 comments

Share video ini - Buka Lembaran Baru . Pengen berubah?pengen hijrah? Sekarang saatnya,karena kita tak pernah tahu kapan kematian menjemput kita. . Kematian tidak menunggu taubat kita kawan. . HIJRAH BELAJAR BERSAMA . TAG SAHABAT TERBAIKMU,KOMEN DI BAWAH . @pratama_ariptr @pemudahijrah @as_sahabah #oneminutebooster #1minutebooster nutedakwah #1minutedakwah #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beranihijrah #islam #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

Y U K  H I J R A H media on instagram
@repost.hijrah
  • 60 likes
  • 0 comments

Repost : @tentangislam Saya ingin berubah (Menjadi lebih baik) — Jangan katakan, — "Saya ingin berubah..." — Bila kau tak perhatian terhadap sholat wajibmu, berjamaah di masjid pun kau enggan, terlebih lagi mengerjakan sholat sunnah, padahal baiknya sholatmu inilah yang akan mencegahmu dari perbuatan keji dan munkar. — Jangan ucapkan, — "Saya ingin berubah..." — Bila belajar agama saja engkau malas, padahal pertanda bahwa Allah menginginkan kebaikan untukmu ketika engkau paham agama. — Jangan bilang, — "Saya ingin berubah..." — Sementara teman-temanmu masih sama seperti dulu, yang mengajakmu untuk lalai dan bermaksiat, padahal Nabi pernah mengatakan bahwa baiknya agamamu tergantung dari baiknya agama temanmu itu. — Namun renungkanlah, mungkin yang kau maksud adalah... — "Saya berkhayal andaikata diri saya berubah menjadi lebih baik..." . يَوْمَ تُقَلَّبُ وُجُوهُهُمْ فِي النَّارِ يَقُولُونَ يَا لَيْتَنَا أَطَعْنَا اللَّهَ وَأَطَعْنَا الرَّسُولَا . "Pada hari ketika muka mereka dibolak-balikkan dalam neraka, mereka berkata: "Alangkah baiknya, andaikata kami taat kepada Allah dan taat (pula) kepada Rasul". [ Al-Ahzab 66] ———————————————————————————— Postingan ini khusus untuk saya sebelum orang lain😇. ———————————————————————————— #sipendosahebat #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #hijrahcinta #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder #dakwah #quotes #tentangislam #kajian #sunnah

Hidayattullah media on instagram
@hidayatullahuakbar
  • 9 likes
  • 0 comments

Adapun firman Allah Swt.: {يَوْمَ يَتَذَكَّرُ الإنْسَانُ مَا سَعَى} Pada hari (ketika) manusia teringat akan apa yang telah dikerjakannya. (An-Nazi'at: 35) Yakni pada hari itu manusia teringat semua kebaikan dan keburukan yang telah dikerjakannya, sebagaimana yang disebutkan dalam ayat lain melalui firman-Nya: يَوْمَئِذٍ يَتَذَكَّرُ الْإِنْسانُ وَأَنَّى لَهُ الذِّكْرى dan pada hari itu ingatlah manusia, akan tetapi tidak berguna lagi mengingat itu baginya. (Al-Fajr: 23) Firman Allah Swt.: {وَبُرِّزَتِ الْجَحِيمُ لِمَنْ يَرَى} dan diperlihatkan neraka dengan jelas kepada setiap orang yang melihat. (An-Nazi'at: 36) Yaitu neraka ditampakkan, sehingga semua manusia dapat melihatnya dengan mata kepala mereka sendiri. {فَأَمَّا مَنْ طَغَى} Adapun orang yang melampaui batas (An-Nazi'at: 37) Maksudnya, membangkang dan berlaku sewenang-wenang. {وَآثَرَ الْحَيَاةَ الدُّنْيَا} dan lebih mengutamakan kehidupan dunia (An-Nazi'at: 38) Yakni lebih memprioritaskannya daripada urusan agama dan bekal di akhiratnya. #taddaburdaily #syaikhmanshurassalimy #taddabur_alquran #dakwahsunnah #dakwahtauhid #kajian_sunnah #kajiansatumenit #kajianislam #kajianmuslimah #murrotal #alquran #1minutesbooster #sunnah #kajian #hijrah #yukhijrah #kajianyuk #kajiandakwah #ayatalquran #kajianustadzadihidayat #kajianpencerahhati #islam #ayat

@puput_akhwattangguh
  • 1 likes
  • 0 comments

. @yukngajipalembang mempersembahkan : . . . KELAS EKSEKUTIF YUKNGAJI PALEMBANG ANGKATAN #4 . . . 📡📡📡📡📡📡📡📡📡📡📡📡 . . . Temukan jawaban dari pertanyaan : 💡Mengapa aku memilih Islam? 💡Apa Bukti Islam itu benar? 💡Mengapa aku harus hijrah? 💡Bagaimana cara Kaffah dalam Hijrah? 💡Apa Kunci Rezeki sesungguhnya? 💡Apa Kunci Kebahagiaan sesungguhnya? . . . Bersama #temanhijrah dan konsep hijrah @ngefast, hijrah akan jauh lebih mudah dan menyenangkan! . . . 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 . . . 4 Episode KEY SESI AQIDAH akan insyaAllah diadakan setiap SABTU Pagi . . . 🕢 PUKUL : 07.30-11.30 WIB 🗓 WAKTU : 29 Desember 2018, 05, 12 & 19 Januari 2019 . . . 29/12 Episode 1 : Mafahim Kehidupan 05/01 Episode 2 : Mafahim Kebenaran 12/01 Episode 3 : Finding God 19/01 Episode 4 : Will of God . . . 💳 INFAQ : Rp. 250.000,- 📍 TEMPAT : Aula Fakultas Syariah dan Hukum UIN Raden Fatah Palembang . . . 📦 FASILITAS : Kelas Full AC, Modul Full Color, Materi Full Multimedia, Aplikasi FAST Habits, Games, Islamic Consulting, dll! . . . ✒ Trainer : ustadz @fuadhnaim (Team @yukngaji dan Trainer @ngefast) . . 📲📲📲📲📲📲📲📲📲📲📲📲 . . SEGERA DAFTAR DI LINK BERIKUT : ngefast.id/daftar . 📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩 . . 📝 PESERTA TERBATAS . . . *CP & INFO : 081271106600 (WA Only)* . . @yukngajipalembang @yujngajiid . . . #yukngaji Yuk #ngefast #yukhijrah bersama #temanhijrah

Basroni media on instagram
@gambas_roni
  • 4 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @pendaftaran_paytren517 - *ARTI DAN MAKNA LOGO PAYTREN 5.17* Tampilan baru semangat baru... Menjadi paytren 5.17 Dengan makna sholat 5 waktu Dengan total raka'at 17 Semoga semakin menjadi wasilah bagi semua. Bukan hanya bagi pengguna maupun pebisnis. Tapi bagi semua yang berada di sekitar kami. Sumber : https://news.treni.co.id/peluncuran-logo-baru-dan-aplikasi-paytren-5-17-pt-veritra-sentosa-internasional-paytren/ Info daftar dan bimbingan bisnis PayTren hubungi : 📲WhatsApp : 087825947240 #paytren #paytrenyusufmansyur #betransformers #paytrensedekah #paytrenustadyusufmansur#paytren517 #akucintaindonesia#semangathijrah #remajamuslim#muslimah#yukhijrah #pendaftaran_paytren517

KeluargaWAW media on instagram
@keluargawaw
  • 4 likes
  • 0 comments

- Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah berdoa, اللهم إني أعوذ بك من الكفر والفقر . “Ya Allah, aku berlindung kepadamu dari kekafiran dan kefaqiran” . Maka wajib bagi setiap muslim untuk bekerja, berusaha, bersungguh-sungguh dan tidak menelantarkan orang yang menjadi tanggungannya. Orang yang hanya duduk diam, ia bukanlah mutawakkil (orang yang tawakal), melainkan ia adalah mutawaakil (orang yang pura-pura tawakkal). Ini adalah kemalasan. . Manusia diciptakan di dunia agar mereka dapat bekerja, berusaha dan bersungguh-sungguh. Para nabi pun bekerja, Abu Bakar radhiallahu ‘anhu pun berdagang. Orang yang berpendirian bahwa duduk diam tanpa bekerja adalah tawakkal, kemungkinan pertama ia memiliki pemahaman agama yang salah, atau kemungkinan kedua ia adalah orang malas yang gemar mempercayakan urusannya pada orang lain. . Kepada orang yang demikian kami nasehatkan, perbaikilah niat anda dan carilah penghasilan yang halal, bertaqwalah kepada Allah dan tetap berada dalam ketaatan. Bersemangatlah untuk menghadiri perkumpulan penuntut ilmu dan menghadiri majelis ilmu dengan tanpa menelantarkan orang yang menjadi tanggungan anda. Orang yang inginnya meminta-meminta dari orang lain, Allah akan membukakan baginya pintu kefaqiran. Orang yang bekerja, dialah orang yang kaya. Karena kekayaan hakiki bukanlah harta, melainkan kekayaan jiwa. Orang yang kaya jiwanya tidak gemar meminta-minta kepada orang lain. . [Diterjemahkan oleh Yulian Purnama dari Fatawa Syaikh Masyhur Hasan Salman, fatwa no.94] . . . Follow @keluargawaw . #beranihijrah ©akuberaniberhijrah#beraniberhijrah #shift #dakwahislam #yukhijrah #hijrahku #ikhwan #hijrahyuk #videoislam #jomblofisabilillah #sahabathijrah #selfreminder #hijrahcinta #tausiyahcinta #sunnah #motivasi #kajianislam #kajiansunnah #salaf #kajianyuk #ngaji #repost @tausiyahcinta_ via @virolapp

Ahmad Zulkifli media on instagram
@ahmadzul_23
  • 9 likes
  • 0 comments

Riya itu perkara hati dan hanya Allah saja yang tau dan kita lebih baik diam dan no jugdgement Jazakallahu khair ustadz @hanan_attaki . . . . @pemudahijrah._ #dakwahjomblo #literasi15detik #gohijrah #islamposter #keepistiqomah #instadakwah #sabarlahdiriku #hijrahcinta #yukhijrah #islamquotes #fatwarindu#quoteoftheday #quotesislami #remajahijrah #istiqomahtanpabatas #remajaislami #islamicquotes  #hijrahyuk #muslim #dakwahjomblo #dakwahsunnah #jomblofisabilillah #quotes #quotesislami #islamic

Azzam Moslem Store media on instagram
@azzam.moslemstore
  • 12 likes
  • 1 comments

Judul : “Misteri Akhir Dunia” Penulis : Dr. Muhammad bin Abdurrahman Al-Arifi (berwarna) Harga : 130.000 Berat : 850 gr Tebal : 368 halaman Dimensi : 16 x 24,5 cm Info & Pemesanan WA 0812 9710 7192 . ••••••••••••••••••••••••••• Di antara tanda-tandanya hari kiamat ada yang sudah terjadi, sedang terjadi, dan akan terjadi yang sekaligus mengiringi datangnya hari kiamat. Atau lebih dikenal dengan tanda-tanda kiamat kecil dan tanda-tanda kiamat besar. Buku Misteri Akhir Dunia dengan tampilan berwarna (full color) dan kertas glossy ini cukup detail memberikan penjelasan. tentang tanda-tanda berakhirnya dunia, sekaligus kaidah-kaidah dalam mengaitkan peristiwa yang terjadi dengan nash-nash (dalil-dali) yang ada. Bahkan dilengkapi dengan beberapa gambar dan peta sebagai penjelas. Buku ini jelas dan tegas membantah berbagai isu, mitos, dan ramalan tentang berakhirnya dunia. . #islam #islami #islamicquotes #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #muslim #muslimah #beraniberhijrah #selfreminder #taat #sunnah #kajian #kajiansunnah #manhajsalaf #catatanmuslimid #yangterdalam #akutersentuhcinta #dakwahkampus #yukhijrah #nasehatdiri #dakwahislamid #dakwahjomblo #beranihijrah #motivasisemangat_ #salaf #aqidah #salafi

@karuna_andhika_19
  • 4 likes
  • 0 comments

Alhamdullillah hirobbil'alaamiin.. Kemarin Warung Naboxx diberikan amanat untuk program Jumat Berbagi XBANK BOGOR @xbank.bogor untuk disalurkan ke masyarakat sekitar Kel. Baranangsiang.. Semoga infaq shodaqoh rekan2 anggota XBANK Bogor mendapat balasan berlipat dari Allah SWT.. Aamiinn #xbankindonesia #xbankbogor #warungnaboxx #yukhijrah #antiriba #yukwirausaha

YAYASAN AL-GHUROBA' TAKENGON media on instagram
@alghuroba_takengon
  • 25 likes
  • 0 comments

. . Silahkan di Download . Teaser Kajian Remaja Hari Ini . Insya Allah bersama : Akh Anwar Suradi . Tema: Life Is Choice . Waktu : Hari Ini Sabtu, 15 Desember 2018, Pukul 14 : 00 Wib . Tempat : Markaz Dakwah Al-Ghuroba' Takengon Jl.BlangGele, Lr.Tajuren Tansaril, Kec.Bebesen,Takengon, Kab.Aceh Tengah . Silahkan Share Informasinya😊 . Yuk hijrah bareng @rakanngopi Follow @rakanngopi #islam #rakanngopi #dakwah #dakwahremaja #kajianremaja #gayo #takengon #benermeriah #acehtengah #repostgayo #wisata #asik #remaja #pemuda #bebujang #beberu #oneminutedakwah #ceramahsingkat #sunnah #alghuroba #hidup #life #yukngaji #yukhijrah #bareng #surga

BERBAGI KEBAIKAN media on instagram
@situs.muslim
  • 128 likes
  • 0 comments

PERBANYAK BERSYUKUR Barakallahu Fiik @buyayahya_albahjah . . Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan. . ●Follow👆@situs.muslim ●Follow👆@situs.muslim . ◼like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ●jazaakumullah khairan😊😊😊 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . #situsmuslim #hadits #muslimahhijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #indonesiabertauhid #hijab #ustadzadihidayat #beraniberhijrah #indonesiatanpapacaran #tausiyah #tauhid #kajian #khimar #lfl #dakwahvisual #paidpromote #paytren #dakwahtauhid #yukhijrah #taubatters #sahabatsurga #dakwahjomblo #usthananattaki #pemudahijrah #teladanrasul